Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

Безоперационная подтяжка лица: самые популярные виды лифтинга

Журнал "Совершенство", №2/2018 (февраль 2018)

Автор статьи главный врач Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic на Петроградской, лучший косметолог Петербурга по версии профессиональной премии RBA Голубева Марина Сергеевна.

ПОДТЯЖКА КОЖИ: КОМУ И КОГДА?

Безоперационная подтяжка лица - одна из наиболее приоритетных задач для женщин старше 35 лет, и с возрастом она становится все острее. Возрастные изменения у всех происходят по-разному: у кого-то кожа становится очень сухой и дряблой, у кого-то лицо покрывается сеточкой из морщин, у кого-то "плывет" овал и появляются "брыли". Принято выделять несколько морфотипов старения: мелкоморщинистый, деформационный, усталый, мускульный и смешанные типы. Врач подбирает определенные лифтинг процедуры для каждого пациента, ориентируясь на тип старения, состояние кожи и гормональный статус, так как реакция тканей на процедуры индивидуальна и зависит от многих факторов.

ВИДЫ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЛИФТИНГА

На сегодняшний день самыми эффективными и востребованными процедурами безоперационного аппаратного омоложения являются ультразвуковой SMAS-лифтинг Ullherapy, нитевой лифтинг, 3D-лифтинг на аппарате Infini, омоложение на эрбиевом лазере Dermablate, elos-омоложение. Рассмотрим каждую из них более детально.

1. Альтера-терапия Ultherapy (ультразвуковой SMAS-лифтинг) - процедура с использованием сфокусированного ультразвука, которая не только воздействует на поверхностные слои кожи, но и достигает SMAS слоя (поверхностной мышечно-апоневротической системы). Она позволяет добиться эффекта выраженной подтяжки тканей и придать плотность коже. Неоспоримое преимущество методики - в отсутствии периода реабилитации. Незначительней отек и покраснение в тоне воздействия проходят довольно быстро. Поэтому сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни без ограничений. Специфического ухода не требуется. Результат альтера-терапии, выполняемой на оригинальном аппарате в соответствии с официальными протоколами, сравним с хирургическим SMAS-лифтимгом, носит накопительный характер и достигает максимума через 3-4 месяца. Достаточно всего одной процедуры, эффект которой длится до полутора лет, после чего процедуру можно повторить.

2. Нитевой лифтинг по-прежнему остаётся актуальной омолаживающей методикой. Ни одна другая процедура не способна настолько быстро и эффективно подтянуть овал и выделить скулы, как это делают нити. Подтяжка пизы нитями APTOS или Lead Fine Lift замедляет увядание кожи, разглаживает морщины и формирует четкие контуры лица. Реабилитационный период занимает несколько дней, поэтому процедуру лучше планировать заранее. Отличный результат омоложения сохраняется в течение 1-2 пет (о зависимости от типа нитей).

3. Elos-омоложение - технология сочетания радиочастотного излучения и инфракрасного света, обеспечивает глубокий лифтинг-эффект, не повреждает эпидермис и не оставляет ожогов, восстановление занимает не более 1-2 дней, а результат заметен сразу. На курс требуется около 3-6 сеансов с интервалом в 1 месяц. За 2 недели до и 2 недели после элос-омоложения следует ограничить пребывание на солнце и использовать SPF-фильтры. Также существуют аппараты, направленные одномоментно не только на лифтинг, но и на выравнивание рельефа и улучшение качества кожи. Это радиочастотный игольчатый лифтинг Infini и эрбиевый лазер Dermablate MCL-31.

4. 3D лифтинг на аппарате Infini высокорезультативная технология объемного радиочастотного омоложения. Золотые микроиглы воздействуют на глубокие и поверхностные слои кожи с помощью радиочастотного излучения, которое подается на конец каждой иглы, благодаря чему разглаживаются морщимы, выравнивается рельеф кожи и моделируется овал лица. Для максимально длительного эффекта достаточно 2-3 процедур.

5. Омоложение на эрбиевом лазере Dermablate - методика, которая подходит даже обладателям самой тонкой и чувствительной кожи. Лазер работает на поверхностных и глубоких слоях кожи и позволяет регулировать точную длину импульса. Результат - гладкая кожа без дефектов рельефа и пигментации, за счет уплотнения кожи обеспечивается эффект лифтинга. На реабилитацию потребуется несколько дней, течение которых могут наблюдаться легкая отечность, краснота и шелушение. В качестве вспомогательного ухода рекомендуется деликатное очищение и нанесение специальных средств. 

Инновационные методики безоперационной подтяжки лица позволяют притормозить внешнее биологическое старение и устранить эстетически непривлекательные дефекты кожи без травматичного хирургического вмешательства. Современные лифтинг-процедуры - идеальный выбор для тех, кто хочет быстро и безопасно улучшить качество и внешний вид кожи бет осложнений и длительного восстановительного периода.

Читать оригинал статьи >>

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30