Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A

Отзывы

Отзывы

Специалисты центра "Камертон by GMTClinic" - настоящие профессионалы своего дела. Если Вы ищете того самого "своего" специалиста, можете быть уверены - в "Камертон by GMTClinic" работают только лучшие. Нас смело и с удовольствием рекомендуют друзьям и знакомым, а благодарные отзывы говорят сами за себя.

Полина
04.12.17
Врач Корень Алиса Олеговна, Вы просто профессионал своего дела! Помогли мне приобрести губы моей мечты и вместе с этим уверенность в себе! Так долго думала об увеличении и коррекции губ и так быстро Вы воплотили мою мечту в реальность. Огромное Вам спасибо, форма губ и объем само совершенство, идеально подобрали препарат и его количество . Еще раз спасибо!
Елена Ивановна
04.12.17
Два месяца назад сделала смас лифтинг Альтера. Очень боялась, что будет больно. Сама процедура проходила без анестезии и вполне терпимо, делала щеки и подчелюстную зону. Результат обещали не раньше чем через два месяца и он уже есть! Овал лица стал более четким, меньше стали носогубные складки, лицо как подтянулось. При последнем посещении врача - Голубева М.С., сделала повторные фотографии и по которым был очень хорошо виден результат.
Нажежда
27.11.17
После моего отпуска, проведенного в жарких странах, кожа потеряла тонус и стала сухая. Но курс биоревитализации спас меня от этой проблемы. Лицо просто засияло, кожа стала упругая, мелкие морщинки разгладились, даже цвет изменился, стал свежий и здоровый. Процедуры делала у врача Александровой Татьяны Евгеньевны, она профессионал своего дела и очень приятный , доброжелательный человек, большое спасибо Вам!
Ангелина Николаевна
14.11.17
Ставила нити Аптос у Голубевой Марины Сергеевны. Пришла я к ней по рекомендации своей коллеги. Результат порадовал, минус 5 лет. Отлично подтянулась кожа на нижней трети моего лица. Я стала чаще улыбаться и радоваться жизни. На работе тоже заметили результат. Теперь рекомендую своего доктора и друзьям, и коллегам. Еще раз благодарность Марине Сергеевне за ее профессионализм и заботу о моей красоте
Нина Геннадьевна
12.11.17
Очень довольна, что обратилась в клинику "GMTClinic" и именно к Алисе Олеговне Корень. Она легко справилась с моей проблемой, которая давно меня мучила. Носогубные складки и морщины в области межбровья ушли после процедур по контурной пластике. Выполняется с обезболиванием, поэтому совсем не больно и не страшно. Всем рекомендую врача и этот центр, все препараты сертифицированные, а врачи с высшим медицинским образованием, что для меня лично немаловажный фактор.
Елена
02.11.17
Рекомендую доктора Продиуса Андрея Владимировича. Попала к нему по рекомендации своей знакомой и я очень довольна. Андрей Владимирович провел курс по омоложению на аппарате Инфини. Такого результата я даже не ожидала. Заметно улучшилось состояние кожи лица и шеи, кожа стала более упругая, морщины разгладились, еще две процедуры и я абсолютна молода и прекрасна..)) Огромное спасибо, Андрей Владимирович! Еще приду к Вам на мезотерапию. Все рекомендую!
Мария Николаева
25.10.17
Недавно делала лазерную шлифовку для удаления расширенных пор и выравнивания кожи (были мелкие рубчики - постакне). Пока сделали одну процедуру, но разница уже заметна. Процедура переносится нормально и на следующий день я вышла на работу. С моим врачом, Татьяной Евгеньевной планируем сделать еще две процедуры для оптимального результата. Спасибо за профессионализм
Тимофеева Елена
17.10.17
Делала у Алисы Олеговна контурную пластику носа. Был небольшой провал. И хотя видно было только сбоку, но меня это очень беспокоило. Пришла на консультацию по рекомендации коллег на работе. Врача и клинику подсказали они. Поверила и не прогадала. Алиса Олеговна грамотный и внимательный специалист.Она мне подобрала препарат, объяснила как будет проходить процедура. Не стала долго раздумывать и выполнила процедуру сразу. Я была в восторге, увидев свои фото. Я поверить не могла, что этот мой дефект позади и больше это не будет меня больше беспокоить. Прошла неделя, а я каждый раз радуюсь все больше и больше. У врача явно золотые руки. Отличная клиника и очень внимательный персонал. Спасибо.
Оксана
17.10.17
Хочу всем порекомендовать врача Продиуса Андрея Владимировича. Профессионализм в сочетании с индивидуальным подходом дает результат после первого приема. Избавилась от таких проблем как пигментные пятна, расширенные поры, увядающая кожа. Прошла курс всего из трех процедур на аппарате Dermablate. Теперь я ваш постоянный клиент, так как в центре много и других услуг, которые меня очень заинтересовали!
Ирина
09.10.17
Спасибо Виктории за ее профессионализм. Ее золотые ручки спасают мои стопы от последствий постоянного ношения высоких каблуков. Натоптыши и стержневые мозоли исчезают после медицинского педикюра - и туфельки ношу с удовольствием! Красота и здоровье моих ножек в руках подолого Виктории!
Ева
03.10.17
Выполняю глубокотканный массаж лица у Зыковой Натальи и всем рекомендую! Результат от массажа потрясающий, кожа лица стала более упругая и приобрела сияющий цвет. Наталья супер профессионал с золотыми руками, большое Вам спасибо!
Мария
29.09.17
Благодаря врачу Александровой Татьяне Евгеньевне я избавилась от пигментных пятен на лице и руках. Профессионализм врача, правильно подобранные параметры и несколько сеансов на лазерном аппарате с легкостью устранили этот дефект. Огромное Вам спасибо!
Алексей
11.09.17
Спасибо, Алле, поставила на ноги. Спина больше не беспокоит, снова чувствую себя полноценным человеком!
Татьяна
04.09.17
Благодаря нитям Аптос я избежала хирургического вмешательства. Процедуру выполняла главный врач Центра "Камертон" - Голубева Марина Сергеевна. Все прошло на высшем уровне, абсолютная безопасность и профессионализм врача внушают доверие и как следствие, положительный и великолепный результат. Реабилитация была недолгой, а результат продержится два года. Я очень довольна, рекомендую всем, кто думает выполнить данную процедуру. Спасибо!
Дарина
04.09.17
Прошла курс глубокотканного массажа лица у Гладковой Елены. Моему восторгу нет предела. Результат превосходный - подтянутая кожа, мелкие морщинки разгладились, цвет улучшился. Большое спасибо Елене Гдадковой и центру "Камертон". Всем рекомендую и сама обязательно приду еще.
Надежда
29.08.17
Огромное спасибо Гладковой Елене Геннадьевне за ее золотые руки
Стефания
29.08.17
Огромное спасибо врачу Корень Алисе Олеговне! Выполняла у нее коррекцию формы губ. Она не только скорректировала асимметрию, но и придала небольшой объем моим губам. Получилось очень красиво и абсолютно естественно. Принимаю комплименты ежеминутно)) С уверенностью рекомендую врача и центр "Камертон" всем желающим.
Александра
11.07.17
Две недели назад убирала у Корень Алисы Олеговны небольшие "брыли" с помощью нитей LFL и сделала ботокс (глаза). Отеков в моем случае почти не было, синяков тоже. Могу уверенно сказать, что это хорошая альтернатива подтяжки лица. Спасибо Алисе Олеговне за ее профессионализм.
Ннна
05.07.17
Препарат Мезовартон создан специально для зрелой кожи, отлично устраняет возрастные изменения, первый раз биоревитализацию Мезовартоном сделала полтора года назад. С тех пор все знакомые уверены, что это была пластика. С тех пор сделала еще несколько инъекций, параллельно ухаживаю за кожей другими средствами. Результатом очень довольна, морщины разгладились, контур лица подтянулся.
Мария
01.07.17
Хочу поблагодарить специалиста по массажу Юрк Аллу Михайловну. Обратилась к Алле Михайловне по рекомендации знакомых. Сильно болела спина, ощущение было, что болит все.Курс массажа и рекомендации специалиста помогли мне. Боли в спине прошли, осанка стала ровнее. Могу с уверенностью рекомендовать специалиста. Спасибо Вам большое!!!
Мария
01.07.17
Была на приеме у Корень А.О., более квалифицированного специалиста по трихологии я не встречала. Все рассказала, назначила мезо головы и препарат для дома. Сделала все, что прописали. По цене приемлемо, по ощущениям терпимо, по результату великолепно! Спасибо
Александра
01.07.17
Давно думала, сделать подтяжку груди, так как после второго ребенка грудь потеряла упругость (второй размер), но я боялась операции как огня. По рекомендации подруги попала к врачу Голубевой М.С. и она предложила пройти курс BTP. Результат превзошел мои ожидания, даже после первой процедуры был виден результат, а после всего курса, формы меня очень радуют. Спасибо врачу Голубевой Марине Сергеевне, за помощь в достижении своих желаний.
Марина
28.06.17
То чувство, когда результат превзошел ваши ожидания.. Позвонила "просто спросить", но записалась на прием после разговора с администратором по телефону. Мой врач (теперь могу сказать, что "мой"), Продиус Андрей Владимирович, профессионал своего дела. Интеллигентно и деликатно объяснил мне доступным языком суть моих проблем с кожей. Как оказалось, она очень сильно обезвожена и нуждалась в увлажнении. Для начала Андрей Владимирович провел мне процедуру чистки лица. В следующие приемы, при помощи инъекций, моя кожа получила необходимый курс увлажнения. Я, честно сказать, от такого результата пребываю в полном восторге! Кожа просто сияет изнутри. Большое спасибо Андрею Владимировичу за мое преображение! И отдельное Спасибо от моего лица!)
Светлана
27.06.17
Доктор Александра - этот тот человек, попав в руки к которому, я "нашла своих и успокоилась")) Грамотный, очень спокойный подход, терпение на грани фантастики, все расскажет, покажет, успокоит. Нет ощущения навязывания услуг, все по делу и по существу! А еще всегда улыбка и юмор, а это многого стоит! Спасибо!
Евгения
24.06.17
Выражаю огромную благодарность главному врачу центра Камертон by GMTClinic - Голубевой Марине Сергеевне, которая чуть больше года назад установила мне нити Lead Fine Lift. Перед установкой нитей, я долго рассматривала разные варианты, что хочу и что мне подойдет. Вместе с врачом выбрали вариант с нитями, обещанный результат я получила и даже больше. Итого: "брыли" и носогубные складки "ушли", овал лица стал четким, заявленный эффект максимум в один год уже прошёл, а результат пока сохраняется! Спасибо, врачу Марине Сергеевне.
Елена
20.06.17
Мне порекомендовали Аллу Михайловну, как очень хорошего специалиста. Меня беспокоили головные боли и мне нужно было срочно решать эту проблему. Я не любитель лекарств и как альтернатива, решила пройти курс массажей. То что я осталась довольна, ничего не сказать! Алла Михайловна большой специалист в данном деле, чувствуется, что она свою работу любит и выполняет ее больше чем на 100%. Я решила свою проблему и даже больше. Хочу прийти к ней еще и попробовать уже другой вид массажа!
Виктория
19.06.17
Спасибо доктору Семовой Александре Михайловне за ее терпение и результат работы. Делали ботокс, осталась очень и очень довольна. Морщин, словно и не было. Ходить буду только к этому доктору.
Галина
18.06.17
С большим удовольствие хожу на массаж к Наталье. За несколько сеансов массажа успели достичь видимых результатов по телу. Формы подтянулись, вес снизился, кожа стала упругой. На мой взгляд она образец современного специалиста по красоте, который находит индивидуальный подход и ориентирован на результат. Большое спасибо!
Юлия
13.06.17
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за ее работу! За то, что можно не переживать за результат- он всегда безупречен; за приятную беседу и понимание "без слов". На маникюр и педикюр только к Виктории!
Клиент
18.05.17
Все просто замечательно!

Читать отзыв

Евгения
03.05.17
Делала плазмотерапию у Андрея Владимировича. За три процедуры полностью ушли поперечные морщины на шее - просто фантастика на самом деле ) Уплотнилась кожа вокруг глаз, да и в целом кожа стала плотнее. Разгладились мелкие морщинки при улыбке. Сама процедура не болезненная; при качественном выполнении, уже через час, как только сходит краснота, можно спокойно идти на встречи, никаких следов не остается. Большое спасибо!
Клиент
14.04.17
Эти процедуры делаю уже несколько раз. Думаю что они очень полезны и дают хороший результат, причем результат видимый. Улучшается общее состояние и настроение. Наташа прекрасный специалист, доброжелательный и позитивный, что важно!

Читать отзыв

Клиент
14.04.17
Все очень понравилось!

Читать отзыв

Клиент
14.04.17
Очень понравился прием сегодня и вообще! Алиса Олеговна очень позитивная и жизнерадостная девушка и профессионал своего дела! Я очень рада что познакомилась с ней! Желаю побольше таких профессионалов вашему центру .

Читать отзыв

Клиент
14.04.17
Спасибо за удовольствие и профессионализм. Рада что попала к Вам в салон.

Читать отзыв

клиент
14.04.17
Все отлично!

Читать отзыв

Александр
31.03.17
Первое посещение салона очень понравилось и оставило только приятные впечатления. Очень качественный сервис, уютная атмосфера, внимательный персонал на респэшене,ароматный горячий чай после процедуры - действительно, созданы условия для отличного отдыха и расслабления. Но самое главное, - это конечно, сама процедура (релакс массаж). Массаж проводила Ольга, замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела, и просто очень приятная и доброжелательная девушка, у которой очень чуткие и в полном смысле слова золотые руки. Ольга делала массаж очень деликатно и нежно, но в тоже время прекрасно находя и тщательно прорабатывая на теле самые проблемные точки, именно те, где и накапливается усталость. По-настоящему чувствовал себя во время процедуры словно в раю - такого полного расслабления я прежде никогда не испытывал. Спасибо большое Ольге , и спасибо "Камертон by GMTClinicу", за то, что там работают такие прекрасные мастера. Обязательно буду приходить еще.
Клиент
14.03.17
Спасибо за удовольствие и профессионализм. Рада что попала в ваш салон!

Читать отзыв

Клиент
14.03.17
Все очень понравилось. Врач высшей категории.

Читать отзыв

Алена
19.02.17
Спасибо Андрею Владимировичу за оптимальный план ухода за собой и поддержаниея красоты на высшем уровне!

Читать отзыв

Наталья
19.12.16
Много раз делала в своей жизни lpg массаж, но такой результат смогла получить только у вас и только с Аллой Михайловной. Вы золото!
Айзенкайт Мария
19.12.16
Огромное спасибо Александре Семевой! Удивительное сочетание высокого уровня профессионализма и невероятно притягивающих человеческих качеств. Чуткий, внимательный к своим пациентам профессионал своего дела! Одно удовольствие к ней приходить! Даже болезненные процедуры за разговорами проходят незаметно. Очень приятно получать удовольствие и от результата, и от процесса! Ходила к ней всего пару раз, но точно стану постоянным клиентом! Спасибо!
Клиент
19.12.16
Хочу выразить слова благодарности доктору Семовой Александре. Это замечательный чуткий человек, первоклассный специалист, готовый дать консультацию и реально помочь по многим вопросам, связанным с косметологией и эстетической медициной. Александра всегда готова выслушать и дать полезные советы и рекомендации, а также выполнить все необходимые медицинские процедуры на высочайшем уровне.
Клиент
16.12.16
Впечатления только самые хорошие и позитивные, все очень-очень нравится. Замечательный салон, коллектив, высокопрофессиональные мастера со знанием своего дела и просто отличные девчонки. Я их очень люблю!

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Впечатления только самые хорошие и позитивные, все очень-очень нравится. Замечательный салон, коллектив, высокопрофессиональные мастера со знанием своего дела и просто отличные девчонки. Я их очень люблю!

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Все понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Мне все очень понравилось, никаких нареканий.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Божественно, профессиональный подход, улучшать ничего не надо.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Очень внимательный и грамотный специалист с очень человеческим, индивидуальным подходом, позитивным настроем, который передается пациенту!

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Все очень понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Все очень понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Все отлично.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Да, процедура прошла безболезненно. Александра проконсультировала в подробностях по всем вопросам.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Все отлично.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Все понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Впечатления отличные, всем довольна.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Все понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Все понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Мне все нравится. Нравится подход к клиентам, очень индивидуальное отношение.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Супер обслуживание, все на высшем уровне! Желаю Вам поддерживать такую работу в дальнейшем. Очень качественное обслуживание, вежливое общение с клиентами.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Мне очень нравятся процедуры Семовой А.М., я всегда получаю рекомендации по необходимым именно для меня процедурам. Очень ответственный и надежный подход, а главное реальная видимая польза, из-за которой я не один год посещаю "Камертон by GMTClinic". Спасибо Александра.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Массаж у Юрк Аллы мне жизненно необходим, так как она чувствует, где на теле нужны определенные действия. У меня перестала болеть спина, я похудела. Спасибо Алла. Кроме того, спасибо всем сотрудникам салона - очень приятные и отзывчивые люди.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16
Этого мастера я знаю 20 лет, в течение всего этого периода я с удовольствием наблюдала и ощущала на себе ее высокий профессионализм. Спасибо ей большое!

Читать отзыв

Екатерина
25.10.16
Хотела бы высказать свое восхищение работой мастера Виктории. Хожу к Вике на педикюр не первый год и хочу сказать, что большой профессионал своего дела! Педикюр всегда на высшем уровне, не говоря уже о том, что она всегда внимательная, заботливая и просто очень приятный в общении человек. Волей случая приходилось иногда делать педикюр не у Вики - честно сказать, всегда сплошное разочарование. Всем рекомендую записываться к Виктории!
Алина
20.09.16
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра Камертон by GMTClinic! К мастеру маникюра и педикюра Виктории хожу 12 лет и благодаря ей оказалась в этом замечательном центре! Тут нашла лучшего массажиста для себя и детей - Аллу и восхитительного косметолога Александру... Спасибо вам за ваш профессионализм!
Мария
17.09.16
Если честно, 7 лет я искала "своего" мастера. Очень держусь за Викторию. Без исключения все дамы, обращая внимания на мои руки, интересуются где я делаю маникюр. К Виктории всегда как на праздник. А атмосфера салона, кабинета, обслуживание... дает почувствовать себя Королевой=) Желаю Виктории приятных клиентов, благополучия и легкой работы!
Лидия
05.08.16
Хочу выразить слова благодарности доктору Семовой Александре. Это замечательный чуткий человек, первоклассный специалист, готовый дать консультацию и реально помочь по многим вопросам, связанным с косметологией и эстетической медициной. Александра всегда готова выслушать и дать полезные советы и рекомендации, а также выполнить все необходимые медицинские процедуры на высочайшем уровне. .
Наталья
03.08.16
Много раз делала в своей жизни lpg массаж, но такой результат смогла получить только у вас и только с Аллой Михайловной. Вы золото!
Айзенкайт Мария
14.07.16
Огромное спасибо Александре Семевой! Удивительное сочетание высокого уровня профессионализма и невероятно притягивающих человеческих качеств. Чуткий, внимательный к своим пациентам профессионал своего дела! Одно удовольствие к ней приходить! Даже болезненные процедуры за разговорами проходят незаметно. Очень приятно получать удовольствие и от результата, и от процесса! Ходила к ней всего пару раз, но точно стану постоянным клиентом! Спасибо!
Мария
13.05.16
Чудесный салон! Все сделано для того,чтобы клиент чувствовал себя хорошо. Работники ресепшена, специалисты по массажу,по флоатингу делают все,чтобы клиент был доволен. Но последнее посещение оставило меня без настроения (хотя ранее были только ультраположительные эмоции). Неприятно удивила спешка.Вроде все так же,но после процедуры эпиляции (специалист добросовестно выполнила свою работу) пришлось быстро собираться и практически бежать. Стоит уточнить,что всегда выделяется достаточно много времени,чтобы можно было собраться,не торопясь и даже отдохнуть. Настроение,это,конечно,подпортило.
Эльнара
01.04.16
Уже много лет меня очень беспокоили глубокие горизонтальные морщины лба. Наконец, я решилась сделать ботокс. Проконсультировалась в нескольких центрах и остановилась именно на этом. Сама процедура заняла не более 10 минут и практически без какой-либо боли. Теперь у меня отличный ровненький лоб. Конечно, через 3-4 месяца процедуру буду повторять, иначе просто пропадёт эффект. Результатом очень довольна.
Диана
22.03.16
Я обратилась в «Камертон by GMTClinic» по совету подруги после неудачного педикюра, сделанного в другом салоне. Вросший ноготь доставлял жуткую боль, которая не давала мне покоя. Врач в поликлинике сказал, что это успешно лечится только с помощью операции. Но специалист-подолог из центра «Камертон by GMTClinic» убедил меня в обратном. Полутора часов, проведенных в подологическом кабинете, и соблюдения всех рекомендаций врача оказалось достаточно, чтобы вновь вернуться к полноценной жизни. Большое вам спасибо!

Записаться по телефону:

+7(812)347-47-37