Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

Отзывы и результаты

Отзывы

Специалисты центра клиники GMTClinic - настоящие профессионалы своего дела. Если Вы ищете того самого "своего" врача-косметолога, можете быть уверены - в GMTClinic работают только лучшие. Нас смело рекомендуют друзьям и знакомым, а отзывы и результаты говорят сами за себя. Все фотографии данного раздела публикуются с письменного согласия пациентов.

Быстрый переход К ФОТО и отзывам:

Smas-лифтинг Ultherapy:

Омоложение на эрбиевом лазере Dermablate:

Нитевой лифтинг:

До и сразу после нитевого лифтинга Aptos. Доктор - Сёмова А.М.

До и сразу после установки нитей Aptos. Доктор - Семова А.М.

До и сразу после установки нитей Lead Fine Lift. Доктор - Сёмова А.М.

Безоперационная ринопластика:

Коррекция носослезной борозды и кругов под глазами:

Коррекция носослёзной борозды до и сразу после процедуры. Доктор - Сёмова А.М.

Коррекция носослёзной борозды и периорбитальной области до и сразу после процедуры. Доктор - Голубева М.С.

Коррекция темных кругов и объема подглазничной области. Доктор - Голубева М.С.

Коррекция рельефа подглазничной области и темных кругов. Доктор - Голубева М.С.

Увеличение губ:

Коррекция носогубных складок:

Коррекция носогубных складок до и сразу после процедуры. Доктор - Сёмова А.М.

Коррекция носогубных складок до и сразу после процедуры. Доктор - Голубева М.С.

Коррекция морщин «марионеток»:

Коррекция морщин-"марионеток" до и сразу после проедуры. Доктор - Голубева М.С.

Коррекция морщин-"марионеток" до и сразу после процедуры. Доктор - Сёмова А.М.

Ботулинотерапия:

Коррекция "гусиных лапок" (препарат Ксеомин). Доктор - Сёмова А.М.

Коррекция "гусиных лапок". Доктор - Голубева М.С.

Коррекция межбровных морщин. Доктор - АлександроваТ.Е.

Коррекция морщин на лбу, межбровья, "гусиных лапок". Доктор - Сёмова А.М.

Комплексная коррекция. Ботулинотерапия и контурная пластика. Доктор - Голубева М.С.

Комплексная коррекция. Омоложение шеи и нижней трети лица. Ботулинотерапия и контурная пластика. Доктор - Голубева М.С.

Коррекция морщин лба. Доктор - Голубева М.С.

Коррекция морщин лба. Доктор - Голубева М.С.

Лечение акне:

Лечение акне на аппарате E-style (Элос). Доктор - Сёмова А.М.

Лечение акне на аппарате E-style (Элос). Доктор - Сёмова А.М.

клиент
28.11.18

Спасибо огромное Анастасии Викторовне Сафроновой за прекрасные руки, чудесную душу и высокое профессиональное отношение и квалификацию!

Читать отзыв

Кира
27.10.18

Всем желающим преобразиться, я с полной уверенностью рекомендую эту клинику , так как сама там побывала на днях. Меня раздражали брыли, по моему мнению они добавляют возраста больше, чем какие либо морщины. В итоге Марина Сергеевна порекомендовала мне нити, это очень быстрый способ смоделировать овал и контуры лица. Остановились на нитях Аптос. Очень боялась, но оказалось напрасно, все прошло быстро и безболезненно. Марина Сергеевна профессионал своего дела. Позже пойду к ней и на другие процедуры, она составила мне подробный план, к Новому Году буду новая Я!))

Арина
26.10.18

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить врача Александрову Татьяну Евгеньевну за профессионализм и чуткое отношение. Делала лазерную шлифовку и биоревитализацию. Очень переживала за неприятные ощущения во время шлифовки и внешний вид после нее, т.к раннее не делала. Но процедура оказалась вполне терпимой. На следующий день тональный крем отлично скрыл следы воздействия лазера. Но самое главное это результат! Кожа "задышала", выровнялся цвет лица. Татьяна Евгеньевна очень чуткий врач, с пониманием отнеслась к моим страхам, комментировала каждое свое действие, дала подробные рекомендации. Еще раз спасибо! И успехов в Вашем деле.

Клиент
19.10.18

Все очень понравилось, Анна очень тщательно выполняет процедуру, доброжелательный специалист, отвечает на все вопросы. Буду регулярно посещать.

Клиент
19.10.18

Все понравилось.

Клиент
19.10.18

Анастасия Викторовна все подробно рассказала: про состояние волос и кожи головы, назначила лечение на дому, ответила на все вопросы. Спасибо!

Ольга
27.09.18

Делала контурную пластику у врача Голубевой Марины Сергеевны. Результат порадовал. Процедура прошла быстро, почти совсем не больно. Препарат не содержит гиалуроновую кислоту, мое крупное лицо не приобрело дополнительный объем, а ткани подтянулись. За одну процедуру я увидела изменения. Составили с Мариной Сергеевной план моего дальнейшего преображения и я для себя решила, что буду ему следовать. Спасибо за профессионализм и теплоту приема.

Клиент
25.09.18

Спасибо огромное Марине Сергеевне за высокий профессионализм и чуткость. Обязательно приду еще!

Читать отзыв

Клиент
24.09.18

Очень "легкая рука", проколы делала очень плотно и к концу процедуры явных папулок не было

Читать отзыв

Александра
26.08.18

До того пока не попала в руки врача Глебовой Анастасии Сергеевны, у меня были видимо очень древние представления о чистке лица. Думала нужно брать как минимум два выходных дня чтобы выполнить эту процедуру, но это полное заблуждение. Чистка считается атравматичной и это неспроста! Выйдя после процедуры можно приступить к своей повседневной жизни, лицо чистое и не красное. Современные средства и аппараты настолько нежно и бережно очищают кожу, поры, что я вышла с процедуры и пошла на встречу! Но при этом кожа стала очень чистой и увлажнённой, цвет сияющим, поры стали практически незаметными. В ходе консультации Анастасия Сергеевна подобрала индивидуально для меня чистку и уход, по моим показаниям, а так же порекомендовала косметику для домашнего ухода, которую тут же, в клинике, можно приобрести и другие процедуры, на которые я обязательно приду! Спасибо!

Кристина
18.08.18

Если хотите выполнить инъекционную процедуру быстро, безболезненно и с ожидаемым результатом, то я очень рекомендую врача Сёмову Александру Михайловну. Она как волшебница, так легко и просто убрала мои гусиные лапки вокруг глаз. Спасибо Вам за мгновенный результат и помолодевшее лицо!

Светлана
30.07.18

Хочу поблагодарить врача косметолога Сёмову Александру Михайловну. Очень давно страдаю повышенной потливостью. На самом деле этот недуг очень влияет на качество жизни. С 14 лет не носила облегающих футболок, шёлковых блуз. На публичные выступления, встречи с друзьями приходилось выбирать одежду, скрывающую мокрые подмышечные впадины. Пришла в GMTCLINIC на консультацию месяц назад по поводу морщин межбровья. Давно знала , что их можно «удалить» с помощью ботокса. И Александра Михайловна рассказала ещё об одной возможности Ботокса – устранить излишнюю потливость. От этой процедуры меня отговаривали подруги, мол не выходит здесь, выйдет в другом месте. Решила, пока не попробую – не узнаю. Теперь рекомендую процедуру всем девушкам, кто когда-либо сталкивался с этой проблемой! Такой свободы в выборе одежды и движений я не испытывала никогда! Особенно сейчас, в такую жару, это настоящее спасение для меня!

Евгения
13.07.18

Пошла на прием к врачу трихологу - Сафроновой А.В. с проблемой в виде быстро пачкающейся головой и отсутствием блеска волос. Мне казалось, что очень плохо растут волосы и их мало. Оказывается требуется только правильно подобрать шампунь, лосьон и маску для волос! Анастасия Викторовна, очень подробно рассказала, что требуется для кожи головы и самих волос, результат после каждого мытья становиться все лучше и лучше, не потребовалось инъекций или других "страшных" процедур. Спасибо, Анастасия Викторовна

Ольга
11.06.18

Хочу выразить благодарность врачу Корогод Ирине Сергеевне, результат превзошел мои ожидания! Обратилась с проблемой очень сухой и увядающей кожи, пройдя курс биоревитализации, я ощутила полный восторг. Инъекции Мезовартона творят чудеса, кожа стала увлажненная и плотная по структуре, мелкие морщинки разгладились, поры стали менее заметны. Правильно подобранный препарат и профессионализм врача дали высокий результат. Рекомендую врача и клинику в целом.

Елизавета
29.05.18

Нашла Наталью через интернет по отзывам, как специалиста который делает установку пластин. Из-за неправильной обуви ногти на больших пальцах ног стали врастать. Думала, что потребуется скоба или что-то серьезное, но Наталья сделала подологический педикюр, объяснила как правильно дома ухаживать за ногами и назначила следующий прием. Выполняя ее указания, через 2 процедуры уже виден результат. Спасибо Заливиной Н.

Ольга
29.05.18

Александра Михайловна творит чудеса. По рекомендации коллеги пошла сделать губы. За что спасибо - так это за то, что все выглядит очень естественно, процедура прошла быстро и совсем не больно, порадовала цена. Сделали скидку, как первичному посетителю - интересная фишка. Отдельное слово о враче - такого чуткого врача я еще не встречала. Внимательный и приятный доктор. Я так рада нашему знакомству. Спасибо Вам огромное.

user
17.04.18

Придя к Марине Сергеевне Голубевой более года назад с очень распространенной проблемой акне, являюсь клиентом клиники по сей день! Потому что здесь всегда профессионально, всегда уютно и доброжелательные люди вокруг! Начиная от администраторов и заканчивая санитарами. Марина Сергеевна большой профессионал своего дела, нашла грамотный подход и эффективное решение моей деликатной проблемы. Благодаря ей, сегодня я могу смело сказать, что на моем лице нет акне и не будет! Ура! Желаю всему персоналу и великолепной GMTClinic процветания и новых профессиональных вершин. Всем своим знакомым, коллегам и друзьям всегда советую эту клинику и конечно же Марину Сергеевну! Спасибо за то, что Вы есть!

Екатерина
30.03.18

Была на консультации у трихолога Сафроновой Анастасии Викторовны. Доктор - просто чудо. Такой квалифицированной консультации, назначения лечения мне еще не оказывали. Анастасия Викторовна очень интересовалась моим здоровьем, проблемами, назначила консультацию у эндокринолога, кстати, врач эндокринолог в клинике тоже есть. С Анастасией Викторовной мы уже начали лечение и я с удовольствием соблюдаю все предписания.

Евгения
19.03.18

Люблю пробовать что-то новое и осталась под огромным впечатлением от липоскульптурного массажа. За первую процедуру массажа минус 3 сантиметра (в районе боков). Алла Михайловна меня предупреждала, что это сильный массаж и его не делают чаще 1 раза в неделю, понятно почему, на следующий день тело ощущалось, как после сильной тренировки. Но это того стоит! Три процедуры и минус один размер в одежде! Алла Михайловна, спасибо!

Мелехина Юлия
15.03.18

Я пациент Марины Сергеевны уже почти два года,изначально обратилась с проблемой ,которая беспокоит многих-акне...Боролась долго и безуспешно ,даже отчаялась ,но к счастью попала в заботливые руки Марины Сергеевны!!!Она просто мое спасение!!!работали долго и упорно,но ведь победили)))нет больше акне на моем лице!)Подобрали уход за моей ооооочень сложной кожей дома)Спасибо Вам Марина Сергеевна за Ваше чуткое отношение к пациенту и его деликатной проблеме)и возможность чувствовать себя красивой каждый день!!!)Девушки-администраторы тоже большие молодцы,всегда приветливы и дружелюбны)

Ирина Георгиевна
02.03.18

Найти хорошего специалиста, лечащего грибок ногтей, в городе очень сложно, я рада, что мне это удалось! На специальном аппарате, почистили и обработали лазером пораженный ноготь, по времени - меньше 30 мин, по ощущениям - неприятно, но не больно. Сделали курс из 4 процедур за две недели, на осмотр приходила через 1 месяц (за одно сделала педикюр), теперь у меня растет нормальный ноготь! Спасибо Заливиной Наталье.

Галина
21.02.18

Как всегда - супер. Прекрасный специалист и человек.

Жанна
16.02.18

Выполняла у Козинцевой Маргариты Юрьевны процедуру омоложения вокруг глаз на аппарате Альтера, сделала всего неделю назад, но уже вижу результат и он дальше будет только улучшаться. Процедура для меня лично прошла безболезненно и без какой либо реабилитации, благодаря профессинализму врача. А так же меня очень радует, что эта процедура выполняется один раз, а не курсом. Теперь думаю об омоложении остальных зон. Огромное спасибо Маргарите Юрьевне и персоналу клиники!

Ирина Викторовна
18.01.18

Была на приеме у врача Глебовой А.С. с задачей за две недели убрать носогубные складки и морщинки вокруг глаз (все сделать до Нового Года). Анастасия Сергеевна с данной задачей справилась на "отлично", при помощи ботокса убрали морщинки вокруг глаз, а при помощи Ювидерм 3 - носогубные складки! К Новому Году я получила, тот эффект, которого хотела! Спасибо

Елена
08.01.18

Добрый день. Хочу оставить отзыв о докторе Голубевой Марине Сергеевне. Сделала у нее подтяжку лица лица нитями Аптос по рекомендации своей знакомой. После того, как отек спал (после процедуры был небольшой отек) результат меня шокировал. Минус 7 лет точно. Появился четкий овал, врач убрала брыли, как будто ушел второй подбородок. Врачу ставлю твердую "5"! Профессионал своего дела.

Клиент
25.12.17

Мне очень нравиться профессионализм специалиста, доброжелательное и ответственное отношение

Читать отзыв

Клиент
25.12.17

Перед началом процедуры некоторые страхи присутствовали, но оказалось что напрасно. Процедура практически безболезненная, ощущала мягкое покалывание и тепло. Реабилитации нет вовсе, сразу же вернулась на работу, покраснений и отеков у меня нет. Спасибо Татьяне Евгеньевне я очень довольна.

Читать отзыв

Клиент
25.12.17

После процедуры Альтера зона щеки, на следующий день, был небольшой отек. Сама процедура - терпимо(больше боялась). Эффект после двух недель очень нравиться!

Читать отзыв

Евгения
25.12.17

Мне все очень понравилось. Уже через 3 процедуры значительно уменьшились морщинки вокруг глаз, улучшился цвет лица , подтянулся овал. Наталья отличный специалист и мастер своего дела , очень приятный в общении человек.

Читать отзыв

Катерина
24.12.17

По рекомендации своей знакомой попала на консультацию к Александровой Т.Е. Проблема была в поплывшем овале лица. На консультации с врачём было принято решение сделать ультразвуковой лифтинг . Самое главное, что понравилось, грамотная консультация и профессионализм врача! Прошло 3 месяца эффектом от процедуры нереально довольна. Спасибо огромное Татьяне Евгеньевне!

Александр
23.12.17

Огромное спасибо подологу клиники Заливиной Наталье! Избавили меня от невыносимой боли из-за вросшего ногтя, сняли воспаление и установили на ноготь титановую нить. Хочу сказать, что этот способ устранения данной проблемы абсолютно безопасен и безболезнен, но при этом очень эффективен. Благодаря высокопрофессиональному специалисту и этой методике мой ноготь растет теперь правильно и больше меня не беспокоит.

Елена Ивановна
04.12.17

Два месяца назад сделала смас лифтинг Альтера. Очень боялась, что будет больно. Сама процедура проходила без анестезии и вполне терпимо, делала щеки и подчелюстную зону. Результат обещали не раньше чем через два месяца и он уже есть! Овал лица стал более четким, меньше стали носогубные складки, лицо как подтянулось. При последнем посещении врача - Голубева М.С., сделала повторные фотографии и по которым был очень хорошо виден результат.

Нажежда
27.11.17

После моего отпуска, проведенного в жарких странах, кожа потеряла тонус и стала сухая. Но курс биоревитализации спас меня от этой проблемы. Лицо просто засияло, кожа стала упругая, мелкие морщинки разгладились, даже цвет изменился, стал свежий и здоровый. Процедуры делала у врача Александровой Татьяны Евгеньевны, она профессионал своего дела и очень приятный , доброжелательный человек, большое спасибо Вам!

Ангелина Николаевна
14.11.17

Ставила нити Аптос у Голубевой Марины Сергеевны. Пришла я к ней по рекомендации своей коллеги. Результат порадовал, минус 5 лет. Отлично подтянулась кожа на нижней трети моего лица. Я стала чаще улыбаться и радоваться жизни. На работе тоже заметили результат. Теперь рекомендую своего доктора и друзьям, и коллегам. Еще раз благодарность Марине Сергеевне за ее профессионализм и заботу о моей красоте

Нина Геннадьевна
12.11.17

Очень довольна, что обратилась в клинику GMTClinic и именно к Алисе Олеговне Корень. Она легко справилась с моей проблемой, которая давно меня мучила. Носогубные складки и морщины в области межбровья ушли после процедур по контурной пластике. Выполняется с обезболиванием, поэтому совсем не больно и не страшно. Всем рекомендую врача и этот центр, все препараты сертифицированные, а врачи с высшим медицинским образованием, что для меня лично немаловажный фактор.

Мария Николаева
25.10.17

Недавно делала лазерную шлифовку для удаления расширенных пор и выравнивания кожи (были мелкие рубчики - постакне). Пока сделали одну процедуру, но разница уже заметна. Процедура переносится нормально и на следующий день я вышла на работу. С моим врачом, Татьяной Евгеньевной планируем сделать еще две процедуры для оптимального результата. Спасибо за профессионализм

Ирина
09.10.17

Спасибо Виктории за ее профессионализм. Ее золотые ручки спасают мои стопы от последствий постоянного ношения высоких каблуков. Натоптыши и стержневые мозоли исчезают после медицинского педикюра - и туфельки ношу с удовольствием! Красота и здоровье моих ножек в руках подолого Виктории!

Ева
03.10.17

Выполняю глубокотканный массаж лица у Зыковой Натальи и всем рекомендую! Результат от массажа потрясающий, кожа лица стала более упругая и приобрела сияющий цвет. Наталья супер профессионал с золотыми руками, большое Вам спасибо!

Мария
29.09.17

Благодаря врачу Александровой Татьяне Евгеньевне я избавилась от пигментных пятен на лице и руках. Профессионализм врача, правильно подобранные параметры и несколько сеансов на лазерном аппарате с легкостью устранили этот дефект. Огромное Вам спасибо!

Алексей
11.09.17

Спасибо, Алле, поставила на ноги. Спина больше не беспокоит, снова чувствую себя полноценным человеком!

Татьяна
04.09.17

Благодаря нитям Аптос я избежала хирургического вмешательства. Процедуру выполняла главный врач Центра "Камертон" - Голубева Марина Сергеевна. Все прошло на высшем уровне, абсолютная безопасность и профессионализм врача внушают доверие и как следствие, положительный и великолепный результат. Реабилитация была недолгой, а результат продержится два года. Я очень довольна, рекомендую всем, кто думает выполнить данную процедуру. Спасибо!

Дарина
04.09.17

Прошла курс глубокотканного массажа лица у Гладковой Елены. Моему восторгу нет предела. Результат превосходный - подтянутая кожа, мелкие морщинки разгладились, цвет улучшился. Большое спасибо Елене Гдадковой и центру "Камертон". Всем рекомендую и сама обязательно приду еще.

Надежда
29.08.17

Огромное спасибо Гладковой Елене Геннадьевне за ее золотые руки

Ннна
05.07.17

Препарат Мезовартон создан специально для зрелой кожи, отлично устраняет возрастные изменения, первый раз биоревитализацию Мезовартоном сделала полтора года назад. С тех пор все знакомые уверены, что это была пластика. С тех пор сделала еще несколько инъекций, параллельно ухаживаю за кожей другими средствами. Результатом очень довольна, морщины разгладились, контур лица подтянулся.

Мария
01.07.17

Хочу поблагодарить специалиста по массажу Юрк Аллу Михайловну. Обратилась к Алле Михайловне по рекомендации знакомых. Сильно болела спина, ощущение было, что болит все.Курс массажа и рекомендации специалиста помогли мне. Боли в спине прошли, осанка стала ровнее. Могу с уверенностью рекомендовать специалиста. Спасибо Вам большое!!!

Александра
01.07.17

Давно думала, сделать подтяжку груди, так как после второго ребенка грудь потеряла упругость (второй размер), но я боялась операции как огня. По рекомендации подруги попала к врачу Голубевой М.С. и она предложила пройти курс BTP. Результат превзошел мои ожидания, даже после первой процедуры был виден результат, а после всего курса, формы меня очень радуют. Спасибо врачу Голубевой Марине Сергеевне, за помощь в достижении своих желаний.

Светлана
27.06.17

Доктор Александра - этот тот человек, попав в руки к которому, я "нашла своих и успокоилась")) Грамотный, очень спокойный подход, терпение на грани фантастики, все расскажет, покажет, успокоит. Нет ощущения навязывания услуг, все по делу и по существу! А еще всегда улыбка и юмор, а это многого стоит! Спасибо!

Евгения
24.06.17

Выражаю огромную благодарность главному врачу центра Камертон by GMTClinic - Голубевой Марине Сергеевне, которая чуть больше года назад установила мне нити Lead Fine Lift. Перед установкой нитей, я долго рассматривала разные варианты, что хочу и что мне подойдет. Вместе с врачом выбрали вариант с нитями, обещанный результат я получила и даже больше. Итого: "брыли" и носогубные складки "ушли", овал лица стал четким, заявленный эффект максимум в один год уже прошёл, а результат пока сохраняется! Спасибо, врачу Марине Сергеевне.

Елена
20.06.17

Мне порекомендовали Аллу Михайловну, как очень хорошего специалиста. Меня беспокоили головные боли и мне нужно было срочно решать эту проблему. Я не любитель лекарств и как альтернатива, решила пройти курс массажей. То что я осталась довольна, ничего не сказать! Алла Михайловна большой специалист в данном деле, чувствуется, что она свою работу любит и выполняет ее больше чем на 100%. Я решила свою проблему и даже больше. Хочу прийти к ней еще и попробовать уже другой вид массажа!

Виктория
19.06.17

Спасибо доктору Сёмовой Александре Михайловне за ее терпение и результат работы. Делали ботокс, осталась очень и очень довольна. Морщин, словно и не было. Ходить буду только к этому доктору.

Галина
18.06.17

С большим удовольствие хожу на массаж к Наталье. За несколько сеансов массажа успели достичь видимых результатов по телу. Формы подтянулись, вес снизился, кожа стала упругой. На мой взгляд она образец современного специалиста по красоте, который находит индивидуальный подход и ориентирован на результат. Большое спасибо!

Юлия
13.06.17

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за ее работу! За то, что можно не переживать за результат- он всегда безупречен; за приятную беседу и понимание "без слов". На маникюр и педикюр только к Виктории!

Клиент
18.05.17

Все просто замечательно!

Читать отзыв

Евгения
03.05.17

Делала плазмотерапию у Андрея Владимировича. За три процедуры полностью ушли поперечные морщины на шее - просто фантастика на самом деле ) Уплотнилась кожа вокруг глаз, да и в целом кожа стала плотнее. Разгладились мелкие морщинки при улыбке. Сама процедура не болезненная; при качественном выполнении, уже через час, как только сходит краснота, можно спокойно идти на встречи, никаких следов не остается. Большое спасибо!

Клиент
14.04.17

Эти процедуры делаю уже несколько раз. Думаю что они очень полезны и дают хороший результат, причем результат видимый. Улучшается общее состояние и настроение. Наташа прекрасный специалист, доброжелательный и позитивный, что важно!

Читать отзыв

Клиент
14.04.17

Все очень понравилось!

Читать отзыв

Клиент
14.04.17

Спасибо за удовольствие и профессионализм. Рада что попала к Вам в салон.

Читать отзыв

клиент
14.04.17

Все отлично!

Читать отзыв

Александр
31.03.17

Первое посещение салона очень понравилось и оставило только приятные впечатления. Очень качественный сервис, уютная атмосфера, внимательный персонал на респэшене,ароматный горячий чай после процедуры - действительно, созданы условия для отличного отдыха и расслабления. Но самое главное, - это конечно, сама процедура (релакс массаж). Массаж проводила Ольга, замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела, и просто очень приятная и доброжелательная девушка, у которой очень чуткие и в полном смысле слова золотые руки. Ольга делала массаж очень деликатно и нежно, но в тоже время прекрасно находя и тщательно прорабатывая на теле самые проблемные точки, именно те, где и накапливается усталость. По-настоящему чувствовал себя во время процедуры словно в раю - такого полного расслабления я прежде никогда не испытывал. Спасибо большое Ольге , и спасибо "Камертон by GMTClinicу", за то, что там работают такие прекрасные мастера. Обязательно буду приходить еще.

Клиент
14.03.17

Спасибо за удовольствие и профессионализм. Рада что попала в ваш салон!

Читать отзыв

Клиент
14.03.17

Все очень понравилось. Врач высшей категории.

Читать отзыв

Алена
19.02.17

Спасибо Андрею Владимировичу за оптимальный план ухода за собой и поддержаниея красоты на высшем уровне!

Читать отзыв

Наталья
19.12.16

Много раз делала в своей жизни lpg массаж, но такой результат смогла получить только у вас и только с Аллой Михайловной. Вы золото!

Айзенкайт Мария
19.12.16

Огромное спасибо Александре Сёмовой! Удивительное сочетание высокого уровня профессионализма и невероятно притягивающих человеческих качеств. Чуткий, внимательный к своим пациентам профессионал своего дела! Одно удовольствие к ней приходить! Даже болезненные процедуры за разговорами проходят незаметно. Очень приятно получать удовольствие и от результата, и от процесса! Ходила к ней всего пару раз, но точно стану постоянным клиентом! Спасибо!

Клиент
19.12.16

Хочу выразить слова благодарности доктору Сёмовой Александре. Это замечательный чуткий человек, первоклассный специалист, готовый дать консультацию и реально помочь по многим вопросам, связанным с косметологией и эстетической медициной. Александра всегда готова выслушать и дать полезные советы и рекомендации, а также выполнить все необходимые медицинские процедуры на высочайшем уровне.

Клиент
16.12.16

Впечатления только самые хорошие и позитивные, все очень-очень нравится. Замечательный салон, коллектив, высокопрофессиональные мастера со знанием своего дела и просто отличные девчонки. Я их очень люблю!

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Впечатления только самые хорошие и позитивные, все очень-очень нравится. Замечательный салон, коллектив, высокопрофессиональные мастера со знанием своего дела и просто отличные девчонки. Я их очень люблю!

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Все понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Мне все очень понравилось, никаких нареканий.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Божественно, профессиональный подход, улучшать ничего не надо.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Очень внимательный и грамотный специалист с очень человеческим, индивидуальным подходом, позитивным настроем, который передается пациенту!

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Все очень понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Все очень понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Все отлично.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Да, процедура прошла безболезненно. Александра проконсультировала в подробностях по всем вопросам.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Все отлично.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Все понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Все понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Все понравилось.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Мне все нравится. Нравится подход к клиентам, очень индивидуальное отношение.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Супер обслуживание, все на высшем уровне! Желаю Вам поддерживать такую работу в дальнейшем. Очень качественное обслуживание, вежливое общение с клиентами.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Мне очень нравятся процедуры Сёмовой А.М., я всегда получаю рекомендации по необходимым именно для меня процедурам. Очень ответственный и надежный подход, а главное реальная видимая польза, из-за которой я не один год посещаю "Камертон by GMTClinic". Спасибо Александра.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Массаж у Юрк Аллы мне жизненно необходим, так как она чувствует, где на теле нужны определенные действия. У меня перестала болеть спина, я похудела. Спасибо Алла. Кроме того, спасибо всем сотрудникам салона - очень приятные и отзывчивые люди.

Читать отзыв

Клиент
16.12.16

Этого мастера я знаю 20 лет, в течение всего этого периода я с удовольствием наблюдала и ощущала на себе ее высокий профессионализм. Спасибо ей большое!

Читать отзыв

Екатерина
25.10.16

Хотела бы высказать свое восхищение работой мастера Виктории. Хожу к Вике на педикюр не первый год и хочу сказать, что большой профессионал своего дела! Педикюр всегда на высшем уровне, не говоря уже о том, что она всегда внимательная, заботливая и просто очень приятный в общении человек. Волей случая приходилось иногда делать педикюр не у Вики - честно сказать, всегда сплошное разочарование. Всем рекомендую записываться к Виктории!

Алина
20.09.16

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра Камертон by GMTClinic! К мастеру маникюра и педикюра Виктории хожу 12 лет и благодаря ей оказалась в этом замечательном центре! Тут нашла лучшего массажиста для себя и детей - Аллу и восхитительного косметолога Александру... Спасибо вам за ваш профессионализм!

Мария
17.09.16

Если честно, 7 лет я искала "своего" мастера. Очень держусь за Викторию. Без исключения все дамы, обращая внимания на мои руки, интересуются где я делаю маникюр. К Виктории всегда как на праздник. А атмосфера салона, кабинета, обслуживание... дает почувствовать себя Королевой=) Желаю Виктории приятных клиентов, благополучия и легкой работы!

Лидия
05.08.16

Хочу выразить слова благодарности доктору Сёмовой Александре. Это замечательный чуткий человек, первоклассный специалист, готовый дать консультацию и реально помочь по многим вопросам, связанным с косметологией и эстетической медициной. Александра всегда готова выслушать и дать полезные советы и рекомендации, а также выполнить все необходимые медицинские процедуры на высочайшем уровне. .

Наталья
03.08.16

Много раз делала в своей жизни lpg массаж, но такой результат смогла получить только у вас и только с Аллой Михайловной. Вы золото!

Айзенкайт Мария
14.07.16

Огромное спасибо Александре Сёмовой! Удивительное сочетание высокого уровня профессионализма и невероятно притягивающих человеческих качеств. Чуткий, внимательный к своим пациентам профессионал своего дела! Одно удовольствие к ней приходить! Даже болезненные процедуры за разговорами проходят незаметно. Очень приятно получать удовольствие и от результата, и от процесса! Ходила к ней всего пару раз, но точно стану постоянным клиентом! Спасибо!

Мария
13.05.16

Чудесный салон! Все сделано для того,чтобы клиент чувствовал себя хорошо. Работники ресепшена, специалисты по массажу,по флоатингу делают все,чтобы клиент был доволен. Но последнее посещение оставило меня без настроения (хотя ранее были только ультраположительные эмоции). Неприятно удивила спешка.Вроде все так же,но после процедуры эпиляции (специалист добросовестно выполнила свою работу) пришлось быстро собираться и практически бежать. Стоит уточнить,что всегда выделяется достаточно много времени,чтобы можно было собраться,не торопясь и даже отдохнуть. Настроение,это,конечно,подпортило.

Эльнара
01.04.16

Уже много лет меня очень беспокоили глубокие горизонтальные морщины лба. Наконец, я решилась сделать ботокс. Проконсультировалась в нескольких центрах и остановилась именно на этом. Сама процедура заняла не более 10 минут и практически без какой-либо боли. Теперь у меня отличный ровненький лоб. Конечно, через 3-4 месяца процедуру буду повторять, иначе просто пропадёт эффект. Результатом очень довольна.

Диана
22.03.16

Я обратилась в «Камертон by GMTClinic» по совету подруги после неудачного педикюра, сделанного в другом салоне. Вросший ноготь доставлял жуткую боль, которая не давала мне покоя. Врач в поликлинике сказал, что это успешно лечится только с помощью операции. Но специалист-подолог из центра «Камертон by GMTClinic» убедил меня в обратном. Полутора часов, проведенных в подологическом кабинете, и соблюдения всех рекомендаций врача оказалось достаточно, чтобы вновь вернуться к полноценной жизни. Большое вам спасибо!

 

 

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30