Запись онлайн
Заказать обратный звонок
Запись онлайн
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
ПН - ВС
10:00 - 21:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

В GMTClinic теперь доступна оплата по QR-кодам

Уважаемые пациенты!

В соответствии с рекомендациями Центробанка, в нашей компании внедрена система быстрых платежей с применением QR-кодов.

Развитие систем быстрых платежей - международный тренд. За последние 6 лет количество стран, в которых запущены системы быстрых платежей, выросло в 4 раза – на начало 2021 года они действовали в более чем 50 странах. В большинстве стран создание системы быстрых платежей инициируется центральным банком.

Системы быстрых платежей не только ускоряют движение средств, но и создают возможности для поставщиков платежных услуг по реализации новых онлайн-сервисов, стимулируя развитие других сегментов экономики.

В целях развития конкурентной среды на платежном рынке в СБП реализован сервис оплаты за товары, работы и услуги по QR-коду (сервис C2B).

Согласно стратегии Центробанка, на 2021-23 гг, Банк России способствует созданию условий, которые направлены на развитие устойчивого, конкурентного и инновационного российского платежного рынка и обеспечение потребителей удобными, безопасными и доступными платежными сервисами. В результате реализации стратегии гражданам будут предоставлены быстрые, удобные, безопасные и доступные платежные инструменты на прозрачных сопоставимых условиях. Повышение прозрачности экономики и цифровизация платежного рынка будут играть важную роль для государства и общества в целом.

Для граждан платежи за любые товары и услуги в СБП остаются бесплатными.

О прочих условиях, таких как начисление кэшбэка и прочих элементах программ лояльности платежных систем уточняйте в банке, выпустившем Вашу карту.

При оплате услуг на кассе в GMTClinic (СПб) Вам будет предложена оплата по QR-коду, но Вы также можете оплатить любым другим способом – через терминал или наличными средствами.

Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Похожие материалы