Запись онлайн
Заказать обратный звонок
Запись онлайн
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
10:00 - 21:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

Новый филлер Juvederm VOLUX в GMTClinic

Продукт-сенсация в мире косметологии – инновационный филлер Juvederm VOLUX (Ювидерм Волакс) теперь доступен для пациентов косметологического центра GMTClinic в Санкт-Петербурге. Средство известного производителя Allergan (Аллерган) специально разработано для эффективной коррекции формы и объемов нижней трети лица.

В составе препарата гиалуроновая кислота, созданная по технологии VYCROSS (Вайкросс), и лидокаин. Анестезирующий компонент гарантирует комфорт и безболезненность проведения процедуры контурной пластики, а действующее вещество дает потрясающий видимый эффект воздействия.

VYCROSS – это комбинация высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с перекрестными связями, которая обеспечивает лучшие свойства готового продукта. Филлер Juvederm VOLUX гораздо более однородный и плотный по сравнению с аналогами, а также имеет повышенную когезивность. Это означает, что биодеградация препарата происходит в тканях медленнее, благодаря чему эффект от процедуры сохраняется в среднем до 18 месяцев и дольше.

С помощью филлера Juvederm VOLUX проводится:

  • объемная коррекция овала лица;
  • устранение брылей;
  • изменение формы нижней трети лица при наличии асимметрии.

В результате терапии мы получаем более четкий контур лица с мягко акцентированной линией челюсти, что визуально делает лицо более молодым и привлекательным. Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу Клиники Немецких Медицинских Технологий, чтобы ваше преображение прошло легко, быстро и безопасно!

Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Похожие материалы