Запись онлайн
Заказать обратный звонок
Запись онлайн
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
ПН - ВС
10:00 - 21:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

Новый аппарат Ultraformer для ультразвукового лифтинга тела в GMTClinic

Пациентам Клиники Немецких Медицинских Технологий в Санкт-Петербурге теперь доступна потрясающая возможность подготовки тела к пляжному сезону и всесезонного преображения внешности при помощи инновационного аппарата Ultraformer (Ультраформер).

Процедура на данном оборудовании позволяет получить лифтинг-эффект сравнимый с результативностью пластической операции. Основной особенностью и преимуществом методики является воздействие на ткани на уровне SMAS (Superficial Muscular Aponeurotic System) – поверхностной мышечно-апоневротической системы.

Точечное термическое повреждение (термокоагуляция) в глубоких слоях кожи оказывает позитивный терапевтический эффект в 3-х направлениях:

  • расщепление локальных жировых отложений;
  • подтяжка тканей и повышение тургора кожи;
  • качественное обновление тканей за счет внутренней регенерации.

Процедура SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer обеспечивает достижение следующих результатов: сокращение объемов тела, лифтинг проблемных областей и улучшение качества кожи (коррекция морщин, растяжек и целлюлита).

Благодаря уникальной методике быстрый и качественный результат достигается неинвазивным путем. Применение аппарата Ultraformer – это настоящий прорыв в аппаратной косметологии для красоты вашего тела.

Получить консультацию и пройти процедуру ультразвукового лифтинга в Санкт-Петербурге можно в медицинском центре GMTClinic. Запишитесь на прием уже сейчас!

Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Похожие материалы