Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

Ваш косметолог - омоложение без операций

Журнал "На Невском" №9/260 сентябрь-октябрь 2018

Автор статьи главный врач Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic на Петроградской, лучший косметолог Петербурга по версии профессиональной премии RBA Голубева Марина Сергеевна.

«Через месяц у дочери свадьба, хочется за это время получить хороший эффект подтяжки и омоложения лица без долгой реабилитации». (Виктория, 52 года)

- Если говорить о методиках, которые дают быстрый результат, то эго в первую очередь инъекционные процедуры: ботулинотерапия, контурная пластика, из аппаратных - лазерная шлифовка. Подтяжка нитями также позволяет увидеть эффект практически сразу, без длительного реабилитационного периода. Применение этих процедур в комплексе дает яркий результат омоложения. Эго не значит, что Вам обязательно потребуются все эти процедуры, врач будет основываться на состоянии кожи, особенностях Вашего лица. Иногда даже относительно небольшого объема гиалуронового филлера, введенного в нужные зоны, достаточно для заметного эффекта преображения лица.

«Кожа лица с возрастом потеряла тонус, овал лица уже не такой четким, но операцию делать пока не хочется. Можно ли как-то исправить ситуацию без хирургического вмешательства?» (Елена, 44 года)

- Работа с овалом лица всегда комплексная, наилучшие результаты дает сочетание аппаратных и инъекционных методик, нитевого лифтинга. Отсрочить обращение к хирургу могут процедуры, начатые своевременно по индивидуальному плану, составленному врачом лично для вас. В настоящий момент в нехирургической косметологии формируется новый стандарт - комплексные программы подтяжки все чаще включают в себя ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Эта методика позволяет работать на уровне мышечно-апоневротического слоя, подтяжка которого до последнего времени была возможна только хирургическим путем. Несмотря на глубокое воздействие ультразвука вернуться к своим привычным делам можно прямо в день альтера-терапии. Результат подтяжки нарастает в течение 3-4 месяцев и сохраняется до 1,5-2 лет. Процедуру можно сочетать с инъекционным биоармированием и/или нитевой подтяжкой, тогда результат будет еще более быстрым и выраженным, эти процедуры дополняют друг друга.

«У меня тонкая кожа, сильного провисания нет, и к операции я точно не готова, но подтянуть кожу все-таки хочется, в целом выглядеть моложе и свежее. Хотелось бы аппаратно, уколов боюсь». (Мария, 36 лет)

- Есть довольно много аппаратных методик, которые позволяют улучшить качество кожи, ее плотность, тургор. Конкретную программу лечения в каждом случае, конечно, нужно подбирать индивидуально. Обратите внимание на elos- омоложение, радиочастотный ЗD-лифтинг, неодимовое лазерное омоложение, а также фракционную эрбиевую шлифовку. Эрбиевый лазер дает возможность эффективно работать даже с тонкой кожей - помимо эффекта лифтинга, эта процедура «стирает» с лица мелкие морщины, дефекты пигментации, шрамы и пятна постакне. Процедура легко переносится и не требует длительной реабилитации. Курс индивидуален, но обычно уже после первой процедуры эффект заметен Вам и окружающим.

ВАЖНО!

Программы омоложения всегда индивидуальны, у каждой процедуры есть показания и противопоказания, то, что подошло вашей подруге, вовсе не обязательно подойдет вам. Найдите врача, которому сможете доверять, и следуйте его рекомендациям - это позволит сохранить красоту и молодость надолго.

Читать оригинал статьи >>

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30