Запись онлайн
Заказать обратный звонок
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

ПРОЦЕДУРЫ ОСЕНИ

Автор статьи главный врач Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic на Петроградской, лучший косметолог Петербурга по версии профессиональной премии RBA Голубева Марина Сергеевна.

- В Новый год хочется быть шикарной! Когда нужно начинать подготовку? Может, что-то стоит делать уже сейчас? (Марина, 37 лет)

- Все зависит от того, какие эстетические задачи стоят. Сделать красивые губы можно и за 2 недели до праздника, а вот если нужно полностью омолодить лицо - добиться красивого овала, разгладить морщины, рельеф и тон кожи, получить эффект свежести и свечения - самое время обратиться к косметологу и начать постепенно преображаться. Такая подготовка к Новому году начинается заранее, так как клеткам кожи нужно время, чтобы выработать нужные вещества. К примеру, если Вы планируете безоперационно подтянуть овал лица, именно сейчас следует провести процедуру SMAS-лифтинга Ultherapy, поскольку эффект от этой процедуры нарастает и проявляется максимально ярко как раз в течение 2-4 месяцев. Также актуально уже сейчас начинать курс лазерных пилингов/шлифовок, так как это курсовые процедуры и как раз к концу декабря кожа будет в наилучшем виде. После подтяжки и шлифовки уже можно подключить инъекционные методы, такие как боту- линотерапия, мезотерапия, контурная пластика.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy

- Давно интересует вопрос: если сделать инъекцию гиалуроновой кислоты в лоб, то эффект гладкости и молодости продержится всего полгода, а что потом? Ведь за это время мышцы успеют атрофироваться (сами они не будут держаться, их будет держать гиалуронка), и все будет совсем печально? Всю жизнь придется делать инъекции. Это правда? (Анжела Георгиевна)

- Для снятия гиперактивности мышц с целью коррекции мимических морщин используется не гиалуроновая кислота, а препараты на основе ботулотоксина. При правильной дозировке к препарату не развивается привыкания, и синдрома отмены не наблюдается - после того как действие препарата пройдет, ситуация не станет хуже, чем до его применения. Напротив, вырабатывающаяся мимическая привычка (например, не морщить лоб, не щуриться) сохраняет эффект разглаживания морщин дольше, чем «держит» сам препарат. Но ничто не вечно, и эффект от любых процедур проходит, это верно, если Вы не будете посещать косметолога, Ваша кожа просто будет стареть естественным образом.

Результаты до процедуры и после

Результаты процедуры - Инъекции ботокса для лица. Фото до и после

Результаты до процедуры и после

Результаты процедуры - Инъекции ботокса для лица. Фото до и после

- Что можно поделать из курсовых процедур после лета, чтобы за зиму не потерять вид и чтобы весной не было «караула»? (Наталья Белая)

- В холодное время года необходимо защищать кожу. Для этого подойдут питательные кремы, бальзамы для губ, но стоит помнить, что наносить их нужно минимум за 20 минут до выхода на улицу. Из профессиональных методик поможет поддер- жать кожу мезотерапия, биорепа- рация, инъекционная или лазерная биоревитализия, неодимовое лазерное омоложение. Все эти процедуры, как правило, курсовые, от трех процедур на курс. Уходовые процедуры на базе профессиональной косметики также стоит проводить хотя бы раз в месяц, тем более что это не только полезно для кожи, но и приятно. Осень - объективно лучшее время для любых косметологических процедур. Спланируйте свое преображение вместе с косметологом, которому вы доверяете, и результаты не заставят себя ждать. 

ВАЖНО! Программы омоложения всегда индивидуальны, у каждой процедуры есть показания и противопоказания, то, что подошло вашей подруге, вовсе не обязательно подойдет вам. Найдите врача, которому сможете доверять, и следуйте его рекомендациям - это позволит сохранить красоту и молодость надолго.

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30

Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных