Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

Процедура увеличения губ в GMTClinic: особенности, показания, преимущества

  • Продолжительность: 20-30 мин
  • Препараты: Juvederm Ultra Smile, Juvederm Ultra 3, Juvederm Ultra 4, Teosyal Kiss, Juvederm Volume, Juvederm Volift, Juvederm Volift Retouche
  • Зоны коррекции: Губы, вокруг губ

Инъекции филлера в губы – самый простой, быстрый и безболезненный способ сделать их пухлыми, придать объем, исправить асимметрию.

Наши преимущества

  • В GMTClinic работают профессиональные косметологи с солидным опытом – они могут гарантировать результаты процедуры и полностью исключить вероятность осложнений.
  • Препарат всегда подбирается индивидуально – с учетом анатомии пациента, возраста, состояния тканей и желаемого результата.
  • Возможно увеличение губ любого типа, косметолог обязательно порекомендует оптимальные для вашей внешности варианты.

Показания к процедуре

Инъекции филлеров в губы решают следующие задачи:

  • увеличение объема;
  • коррекция формы;
  • разглаживание морщин и складок периоральной зоны;
  • устранение асимметрии.

В природе не существует идеальных губ, и если пациентка хочет получить такие, она может сделать коррекцию с применением филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Преимущества процедуры

Увеличение губ филлером предполагает местное введение специальных препаратов, которые придают объем. Гели с гиалуроновой кислотой справляются с задачами увеличения, коррекции асимметрии, разглаживания рельефа, выделения контуров.

Преимущества процедуры:

  • она проводится амбулаторно;
  • результат заметен сразу, но окончательно оценить его можно, когда сойдет отек;
  • оперативное вмешательство не нужно – препарат вводится с помощью шприца через микропроколы;
  • можно выбирать препарат разной плотности, длительности действия;
  • эффект от инъекций возможно полностью устранить или частично откорректировать в том случае, если он почему-либо не устроит;
  • современные филлеры безопасны для организма и полностью выводятся со временем, возможно проведение пробы на индивидуальную чувствительность перед процедурой.

Препараты

  • Рестилайн – шведский филлер, дает стойкие результаты, выводится в течение 6-12 месяцев. В линейке представлено 7 разновидностей средства.
  • Ювидерм – эффективный, стойкий, безопасный в применении гель. Подходит для коррекции не только губ, но и других зон лица.
  • Теосиаль – натуральные препараты на основе гиалуроновой кислоты, восстанавливают объемы тканей, являются эффективными, безопасными, дают длительные результаты.
  • Белотеро – жидкий гель для контурной пластики, представлен 3 сериями препаратов. Самый «легкий» вариант – soft, он вводится в поверхностные слои кожи, подходит для коррекции незначительных возрастных изменений.

Как проходит процедура

Последовательность коррекции губ:

  1. Если необходимо, косметолог делает кожную пробу, затем использует местную (аппликационную) анестезию. Можно обойтись и без обезболивания, в некоторые препараты включен анестезирующий компонент.
  2. Выбранный препарат вводится в область губ по составленной заранее схеме с учетом желаемых результатов и особенностей пациента.

При необходимости спустя 2 недели после процедуры проводится коррекция.

Подготовка к процедуре, реабилитация, противопоказания

Особая подготовка к процедуре не требуется, но за несколько дней лучше прекратить прием разжижающих кровь препаратов, не употреблять алкоголь. Чтобы свести возможные негативные последствия увеличения губ филлерами к минимуму, не трогайте места уколов руками, не делайте массаж обработанной зоны. Применение декоративной косметики на некоторое время лучше отложить. Чтобы быстрее снять отек, можно использовать холод. Во время беременности и кормления процедуру делать не рекомендуется, к относительным противопоказаниям относят также сахарный диабет, наличие аутоиммунных заболеваний. При отягощенном аллергоанамнезе желательно делать предварительный тест на чувствительность к активным компонентам препарата. Нельзя делать уколы при наличии повреждений, воспалений, герпетических высыпаний в зоне обработки.

Отзывы

Голубева М.С.
Главный врач, Дерматолог, Косметолог, Трихолог
записаться
Татьяна Витальевна
18.12.2017

Увеличивала губы у Марины Сергеевны, с рождения губы асимметричные, всегда мечтала исправить это и сделать их более пухлыми, но при этом хотелось получить чёткий контур. Марина Сергеевна исполнила мою мечту! Губами сейчас я полностью довольна.

Отзывы

Сёмова А. М.
Главный-Косметолог, Дерматолог, Трихолог
записаться
Анастасия
4.12.2017

Безгранично благодарна Александре за свои чудные губки. Добились с ней идеального результата и с тех пор поддерживаем.

Результаты процедуры

  • Губы становятся объемными, сексуальными.
  • Уходит асимметрия.
  • Корректируется форма.
  • Разглаживаются морщины вокруг губ («кисетные»).
  • Лицо приобретает чувственность, мягкость и гармоничность черт.

Результаты процедуры: фото до и после

Чтобы оценить результаты процедуры увеличения губ филлерами, посмотрите фото «до» и «после». В первые дни после уколов держится отек, поэтому оценивать результаты следует после того, как он сойдет (это происходит в течение двух недель). Избегать сильных воздействий в обработанной зоне, в особенности в первые дни (гель должен равномерно распределиться). Эффект держится в среднем 6-12 месяцев.

Контурная пластика губ.

Результаты процедур увеличения губ гиалуроновыми филлерами, выполненных в GMTClinic. Фотографии выложены с письменного согласия пациентов Клиники. Препараты и объём коррекции подбирались индивидуально.

записаться на процедуру

С чем сочетать процедуру

Для коррекции формы губ, увеличения их объема, инъекций филлеров достаточно. При необходимости можно выполнить перманентный макияж губ. Также с помощью филлеров можно проводить контурную пластику других зон лица – для подтяжки овала, сглаживания морщин, коррекции скул, носа, подбородка, области глаз.

Увеличение губ филлерами: цена в СПб

Стоимость процедуры рассчитывается индивидуально. Она зависит от необходимого объема геля, выбранного препарата.

Косметологи Клиники ведут прием только по предварительной записи. Оставляйте заявку или звоните и выбирайте удобное для вас время.

Если увеличение губ филлерами – то в GMTClinic!

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30