Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A

Подтяжка тела

Моделирование фигуры с помощью нитевого армирования
Подтяжка живота, рук, бедер и груди нитями Аптос

Зачастую после похудения наше тело выглядит совсем не так, как мы ожидали - килограммы уходят, но кожа теряет гладкость и тонус, может образовывать неэстетичные складки. После кормления грудью, да и просто с возрастом, теряет тонус женская грудь, кожа рук, шеи, декольте становится дряблой и начинает выдавать возраст. Можно ли решить эти проблемы, не прибегая к скальпелю хирурга? Идеальные контуры фигуры без операций возможны. Современные нити Аптос действительно позволяют выполнять нехирургическую подтяжку живота, бёдер, рук и груди.

Наши преимущества:

  • сертифицированные врачи, прошедшие обучение нитевому армированию в учебном центре APTOS;
  • условия строгой стерильности;
  • только качественные проверенные нити, закупаемые напрямую у производителя.

Показания к подтяжке тела нитями Аптос

  • дряблый живот, нависание кожи в виде "фартука";
  • провисание и дряблость тканей в верхней части рук;
  • атоничная кожа бедер, нависание складки над коленной чашечкой;
  • дряблость и морщины в зоне шеи и декольте;
  • морщины и дряблость тыльной стороны ладоней;
  • птоз (опущение) и потеря тонуса груди.

Принцип действия подтяжки тела нитями Aptos

Специальные саморассасывающиеся нити Aptos для тела вводятся под кожу, подтягивают и фиксируют ткани за счёт специального профиля с узелками. Вокруг узелков образуются пучки молодой соединительной ткани, которые формируют каркас, поддерживающий ткани даже после рассасывания нитей. Нити полностью рассасываются за 360 дней, тогда как эффект подтяжки сохраняется около двух лет! Помимо эффекта физической поддержки, молочная кислота, которая содержится в нитях Aptos, постепенно в микродозах поступает в ткани, обеспечивая эффект пролонгированной биоревитализации.

Результаты подтяжки тела нитями Aptos:

  • плоский и подтянутый живот;
  • гладкие и подтянутые бёдра и руки;
  • ровная молодая кожа в зоне шеи и декольте;
  • высокая красивая грудь;
  • за счет полимолочной кислоты в составе нитей кожа тела остается увлажненной весь период рассасывания нитей (360 дней).

Армирование тела нитями Аптос не только корректирует имеющиеся проблемы, но и служит профилактикой дальнейшего провисания, птоза, дряблости.

Как проходит процедура подтяжки тела нитями Аптос?

В первую очередь составляется индивидуальная карта нитевого лифтинга, она определяет, где, каких и сколько нитей понадобится. На этом этапе становится понятна окончательная стоимость процедуры. Затем врач наносит на тело пациента разметку, которая отмечает точные места расположения нитей. После инъекционной анестезии (по желанию пациента) под кожу вводятся специальные канюли, через которые ставятся непосредственно сами нити. Благодаря такой системе, для установки нити достаточно одного прокола.

Результат становится заметен сразу, как только пройдёт небольшой отек после процедуры. В течение недели не рекомендуются физические нагрузки, массаж, солярий.

Нити Аптос для подтяжки тела сочетаются с различными аппаратными и инъекционными методиками моделирования фигуры, дополняя и усиливая их эффект, однако, следует помнить, что нитевое армирование тела выполняется непосредственно в конце курса коррекции фигуры, для фиксации результата и устранения провисания кожи.

При безоперационной подтяжке груди рекомендуется сначала пройти курс подтяжки на аппарате Beautytek Premium, а затем закрепить и улучшить результат с помощью нитей.

Противопоказаниями к установке нитей являются беременность и кормление грудью, острые воспалительные процессы и инфекционные заболевания, онкология, нарушения свертываемости крови.

Нити Аптос для подтяжки тела. Цена в СПб

Запишитесь сейчас на консультацию к нашему специалисту, и для Вас будет бесплатно составлена индивидуальная карта нитевого лифтинга тела.

Записаться по телефону:

+7(812)347-47-37