Запись онлайн
Заказать обратный звонок
Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

Лазерное омоложение - короткий путь к идеальной коже

Как выглядит здоровая молодая кожа? Она гладкая, плотная, подтянутая (не провисает, не выглядит дряблой), имеет ровный рельеф без морщин, заломов, расширенных пор, ровный тон без пигментных и сосудистых дефектов, «светится» изнутри здоровым сиянием.

На сегодняшний день существует множество безоперационных методик омоложения кожи лица и тела. Наиболее эффективными и популярными являются различные методы лазерного омоложения кожи.

Задачи, которые решает лазерное омоложение

Лазерное омоложение – это спектр процедур, направленных на решение эстетических задач с помощью лазерных аппаратов различных характеристик.

В зависимости от типа лазера, с его помощью можно решить две основные задачи косметологии:

  1. БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ – лазерное воздействие позволяет омолодить, подтянуть кожу (за счет активации фибробластов и обновления коллагеновых волокон под действием лазерного луча).
  2. ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО КОЖИ – «эффект фотошопа» достигается с помощью удаления дефектов и шлифовки кожи лазером до нужного состояния.

Каков эффект омоложения кожи лица с помощью лазера?

  • Вы полностью избавляетесь от дефектов: пигментных пятен, сосудистых звездочек, рубцов.
  • Выравнивается и улучшается общий тон и цвет лица.
  • Сужаются поры кожи и выравнивается ее рельеф.
  • Улучшается эластичность кожи и ее текстура.
  • Разглаживаются морщины, заломы, подтягивается овал.

Лазерное омоложение на современных лазерах максимально безопасно – в руках опытного врача даже глубокое лазерное омоложение не имеет побочных эффектов, не оставляет рубцов. Сами свойства лазерного луча защищают кожу от инфекции, делают воздействие максимально точным и контролируемым. Как правило, лазерное омоложение выполняется курсом, но кожа становится заметно более гладкой, свежей и молодой уже после первой процедуры — буквально, результат налицо!

Отзывы об аппарате Dermablate MCL31

Голубева М.С.
Главный врач, Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Клиент
14.06.2018

"Делала шлифовку у Марины Сергеевны, результат очень порадовал - ушла полностью пигментация на лбу и щеках. сузились поры, исчез рубец от фурункула на подбородке. Доверие к врачу полное, чувствую, что я в руках профессионала."

Отзывы об аппарате Dermablate MCL31

Александрова Т.Е.
Врач-косметолог
Анжела
31.10.2017

"Очень понравился центр «GMTClinic» и врач Александрова Татьяна Евгеньевна. Давно боролась с пигментными пятнами и как то тщетно. Татьяна Евгеньевна подобрала мне курс процедур на аппарате Дермаблейт, это лазерная шлифовка. Результат порадовал уже после первой процедуры, в дальнейшем он только улучшается. Помимо моей основной проблемы, ушли так же и мелкие морщинки, и стали менее заметны поры. Реабилитация именно на этом аппарате незначительная, пара дней лицо конечно было красное, но потом краснота сошла и было только шелушение. Я очень довольна, большое спасибо!"

Клиника лазерного омоложения лица в СПб: лучшее оборудование и опытные врачи

В Сети GMTClinic мы используем более 30 аппаратов для омоложения лица. На все оборудование имеются сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения.

Процедуры проводят врачи-косметологи, которые имеют большой опыт, постоянно повышают квалификацию и действительно знают всё о том, как вернуть молодость и красоту. Квалификация врачей подтверждена дипломами и сертификатами, а также множеством положительных отзывов, которыми делятся наши пациенты.

 
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
Консультация косметолога в GMTCLinic - это полноценный приём опытного доктора с составлением пошагового плана преображения. Врачи GMTCLinic обладают доступом к широкому спектру методик - большому парку оборудования и богатому арсеналу препаратов.
 
МЕДИЦИНСКИЙ ПОДХОД
При необходимости доктор назначит анализы или направит к эндокринологу. Ведь многие внешние проблемы нужно решать изнутри.
 
ЦЕЛЬ - РЕЗУЛЬТАТ!
Вы получите ответы на все вопросы и детальный план самосовершенствования, следуя которому, Вы увидите эффект, который превзойдёт ожидания.

Виды лазерного омоложения

Врачи GMTClinicна Петроградской проводят различные процедуры лазерного омоложения лица:

Фракционная лазерная шлифовка эрбиевым лазером Dermablate MCL31. Эта процедура «работает» как на качество кожи – удаление дефектов, выравнивание тона и рельефа, так и на лифтинг. Гибкие настройки лазера дают возможность провести мягкий «холодный» лазерный пилинг, а также глубокий фракционный фототермолиз. Это процедура с коротким периодом реабилитации и быстрым результатом (уже после 1 процедуры!).Может проводиться без анестезии и не имеет возрастных противопоказаний, позволяет омолодить даже тонкую и нежную кожу в периорбитальной зоне, в зонах шеи и декольте.

Результаты процедуры - лазерная шлифовка на аппарате Dermablate MCL31. Фото до и после

Лазерное омоложение на аппарате Quanta System Duetto.

В этом аппарате совмещены александритовый и неодимовый лазер. Это позволяет производить мягкое лазерное омоложение кожи (улучшение качества кожи, лифтинг без повреждения эпидермиса и без реабилитации) и устранять её дефекты: сосудистые «звёздочки», пигментные пятна.

Результаты процедуры - Лазерное омоложение на аппарате Quanta System Duetto. Фото до и после

Аппаратное омоложение лица в СПб

Зачастую говоря о лазерном омоложении подразумевают различные виды аппаратного омоложения, включая процедуры, проводимые без участия лазера. В Клинике Немецких Медицинских Технологий, помимо лазеров, мы применяем и другие аппаратные методики омоложения, в частности, такие как:

  • Фракционное 3D-омоложение Infini — процедура фракционного игольчатого радиочастотного термолиза. Позволяет проводить послойное фракционное моделирование и лифтинг кожи лица и тела. Помимо лифтинга и омоложения кожи, процедуры Infiniпомогут избавиться от растяжек (стрий), мелких морщин, рубцов постакне.
  • Elos — технология, при которой омоложение кожи происходит благодаря сочетанию селективной импульсной лазерной фототерапии IPL и биполярного радиочастотного излучения. Методика имеет широкий функционал – от подтяжки тканей до лечения акне, розацеа, гиперпигментации.
  • Технология Альтера/Ulthera: SMAS-лифтинг без операции. Строение и характеристики кожи, степень возрастных изменений в ряде случаев не позволяют с помощью лазерного омоложения достичь необходимой степени подтяжки тканей. Ранее в этих случаях пациента направляли к пластическим хирургам. Сейчас есть иное решение. Методика альтера-терапии — это методика безоперационного лифтинга, работающего на глубине «хирургического доступа» Три ультразвуковых датчика проникают на глубину до 4,5 мм, достигая уровня SMAS (мышечно-апоневротический слой). Трехмерный объемный SMAS-лифтинг всего за одну процедуру подтягивает кожу, не нарушая ее целостности и не повреждая окружающих тканей (без реабилитации!). Эффект альтеротерапии длится до полутора-двух лет.

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ
SMAS-ЛИФТИНГ ULTHERA SYSTEM
от 26 260 руб. до 166 400 руб.
Преимущества:
Процедура неинвазивна, нет реабилитации, не требуется подготовка, нехирургическая методика подтяжки SMAS-слоя.
Результаты:
Подтяжка лба, бровей, височной и подчелюстной зоны, лифтинг шеи и декольте, подтяжка век.
 

В клинике используются также аппараты для микротоковой, биокибернетической терапии, RF-лифтинга и т.д. С какой бы эстетической задачей к нам ни обратился пациент – у нас найдется эффективный и безопасный метод её решения.

Запишитесь на консультацию врача-косметолога удобным для Вас способом:

1. Позвоните сейчас по номеру +7(812)701-08-30.

2. Оставьте заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с Вами.

Доверяйте профессионалам и будьте молоды и прекрасны!

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30