Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A

Лазерная биоревитализация лица - омоложение без уколов

Применение для лазерной биоревитализации лица аппарата BEAUTYTEK LIGHT – прекрасная альтернатива традиционным инъекциям гиалуроновой кислоты.

Лазерная биоревитализация лицаБиоревитализация с помощью гелей на основе гиалуроновой кислоты - высоко эффективный метод поддержания молодости и красоты кожи лица. Однако, чтобы доставить препарат к средним и глубоким слоям дермы, приходится прибегать к инъекциям. Процедура требует обезболивания и имеет реабилитационный период, во время которого заживают небольшие следы от уколов. Чтобы избежать лишних инъекций и уменьшить реабилитационный период, мы применяем аппарат BEAUTYTEK LIGHT.

Процедура лазерной биоревитализации кожи лица

Длительность сеанса - от 40 до 60 минут. Первый этап - это очищение кожи лица. Далее ее подвергают воздействию инфракрасного излучения, что приводит к повышению проницаемости кожи. Создаются так называемые “транспортные каналы”, по которым вещества могут быть доставлены в ее глубокие слои, минуя эпидермис. На обработанные области лица наносится препарат Pure Hyaluron. Это гель из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, который легко проникает глубоко в кожу. Конечный этап процедуры - повторная обработка лица инфракрасным лазером. В этот раз излучение имеет другую длину волны, благодаря чему структура введенной в кожу кислоты становится более устойчивой, она может длительное время противостоять расщепляющим ее ферментам и оказывать пролонгированный омолаживающий эффект.

Плюсы и минусы

Beautytek lightЛазерная биоревитализация кожи лица не является однозначной альтернативой обычной процедуры. Количество вводимой безинъекционным способом гиалуроновой кислоты меньше, а значит, и результат слабее. Однако отсутствие травмирования кожи и реабилитационного периода после процедуры существенно расширяет возможности ее применения.

Лазерная биоревитализация лица - это быстрый и безболезненный способ привести свою внешность в порядок. Ее стоимость ниже, чем у обычного метода, а проводить процедуру можно буквально накануне важного события. После нее кожа в течение нескольких часов разглаживается, приобретает ровный рельеф без мелких морщин, красивый, здоровый цвет, кожа выглядит молодой и подтянутой. Курс из нескольких сеансов сделает омолаживающий эффект длительным. Возможно совмещение биоревитализации лица, как основного метода, и ее лазерного варианта, как поддерживающей терапии.

Записаться по телефону:

+7(812)347-47-37