Запись онлайн
Заказать обратный звонок
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

КРАСОТА И МОЛОДОСТЬ ЗИМОЙ

Автор статьи главный врач Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic на Петроградской, лучший косметолог Петербурга по версии профессиональной премии RBA Голубева Марина Сергеевна.

«Перед праздниками большие нагрузки на работе, мало сплю, отекает лицо, кожа выглядит серой и тусклой. Есть ли какие-то процедуры, которые за 1-2 сеанса помогут привести лицо в порядок?» (Мария, 42 года)

- Конечно, такие процедуры существуют. К экспресс-процедурам для свежести и сияния мы относим биоревитализацию (как инъекционную, так и лазерную) и новинку сезона- пилинг PRX-T33. С помощью этих процедур можно привести кожу в свежее состояние всего за пару сеансов и, что важно, без реабилитации. Пилинг PRX-T33 действует мягко, практически без шелушения, и уже через 4—5 дней кожа станет свежее, появятся упругость и лифтинг. Биоревитализация препаратом Profhilo выполняется всего за 10 вколов в специальные точки на лице, никаких следов фактически не остается, а результат уже спустя несколько дней - увлажненная, подтянутая, сияющая кожа. Для тех же, кому нужна процедура «на выход», идеально подойдет лазерная биоревитализация.

Пилинг PRX-T33

«Планируем провести выходные за городом. Но кожа плохо реагирует на холод, сохнет, трескается. Что посоветуете? Можно как-то защитить кожу от последствий холодов и перепада температур?» (Анастасия, 34 года)

- Чтобы надежно защитить кожу, крайне желательно заблаговременно провести курс мезотерапии, чтобы изнутри наполнить ее необходимыми компонентами. Защитить же внешне поможет грамотно подобранная косметика. Я могу порекомендовать обратить внимание на средства линейки КОКО Dermaviduals. Данная линия разработана немецкими дерматологами, ее особенность заключается в инновационном способе восстановления липидной мантии кожи -а это как раз то, что особенно нужно нашей коже в холодное время года.

«Мне 48 лет. Нашла шикарное платье на праздник, у него довольно глубокое декольте, а шея и линия декольте, к сожалению, выглядят не лучшим образом. Никогда ничего не делала. Какие есть процедуры для коррекции и омоложения этих зон?» (Екатерина, 48 лет) 

- Очень хорошо, что Вы обращаете внимание на зону шеи и декольте - к сожалению, многие женщины забывают о том, что именно они часто выдают возраст (наряду с кистями рук). Для этих зон идеальным является сочетание аппаратных методов (elos-омоложение, альтератерапия, лазерная шлифовка) и инъекционных процедур - коррекция ботулотоксином и заполнение мелких морщин (в том числе «кругов Венеры») легким филлером, например таким как Belotero Soft. Нужно отметить, что готовиться лучше заранее, хотя бы за две недели до мероприятия. Если времени остается немного, помогут экспресс-методы, о которых сказано выше.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy

«Мне 32. Беспокоят мелкие морщинки в уголках глаз, носогубные складки, морщины на лбу продольные. Думаю сделать себе подарок в виде процедуры у косметолога, чтобы решить этот вопрос. Успею ли до нового года ? Что можно сделать, чтобы обойтись без долгой реабилитации?» (Наталья, 32 года)

- Коррекция вышеперечисленных особенностей не занимает много времени, достаточно спланировать 2 визита к доктору. Во время первого посещения необходимо поставить ботулотоксин и скорректировать филлером носогубные складки. Через 2 недели прийти на осмотр для возможной коррекции.

ВАЖНО! Программы омоложения всегда индивидуальны, у каждой процедуры есть показания и противопоказания, то, что подошло вашей подруге, вовсе не обязательно подойдет вам. Найдите врача, которому сможете доверять, и следуйте его рекомендациям - это позволит сохранить красоту и молодость надолго.

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30

Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных