Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

Коррекция губ гиалуроновой кислотой

Коррекция губ гиалуроновой кислотой направлена на увеличение объема, изменение формы, коррекции асимметрии. Процедура проводится амбулаторно и предполагает минимальный период восстановления.

Наши преимущества

  • В GMTClinic работают опытные косметологи, которые готовы гарантировать оптимальные результаты и максимальную безопасность процедуры.
  • Коррекция губ гиалуроновой кислотой производится с применением сертифицированных, многократно протестированных, эффективных препаратов.
  • Мы соблюдаем высокие европейские стандарты оказания косметологических услуг.

Показания к процедуре

С помощью контурной пластики губ возможно решение следующих задач:

  • увеличение объема;
  • формирование четкого контура;
  • устранение асимметрии;
  • поднятие уголков губ;
  • устранение морщин в периоральной зоне.

Важное значение в контурной пластике губ играет гармоничная форма губ, которой врач добивается в итоге. С анатомической точки зрения нижняя губа должна быть незначительно больше верхней (нельзя нарушать пропорции, иначе результат будет выглядеть неестественным). Также важен контур – четкий, симметричный, и полнота губ, отсутствие морщин вокруг губ (так называемых «кисетных»).

Достоинства процедуры

Контурная пластика – малобезболезненная, быстрая процедура, которая дает моментальные результаты. Для ее проведения используются филлеры разных типов, препарат подбирается с учетом индивидуальных особенностей организма пациента и желаемого эффекта. При условии соблюдения всех мер предосторожности эта процедура безопасна. Филлер полностью рассасывается и выводится из организма с течением времени.

Препараты

Филлеры, используемые для коррекции формы, размеров губ, бывают бифазными и монофазными. Разница между ними заключается в размерах молекул гиалуроновой кислоты: в монофазных они одинаковые, в бифазных разные. Основные препараты:

  • Рестилайн – плотный гель шведского производства, который дает стойкие результаты. В линейке представлено 7 типов препаратов, эффект держится от полугода до года.
  • Ювидерм – стойкий, эффективный, безопасный гель. В линейке препаратов есть гели разной плотности, их можно использовать для разных зон лица. Представлен и специальный препарат для коррекции губ Juvederm Smile
  • Теосиаль – в линейке этих препаратов также есть специализированный гель для коррекции губ.
  • Juvederm

    Juvederm

    Ultra - препарат гиалуроновой кислоты, основанный на современной технологии 3D Matrix. Чем выше концентрация, тем сильнее эффект омоложения; Voluma и Volbella - предназначены для создания объема тканей.

  • Teosyal

    Teosyal

    Высокоочищенный гель с минимизированным содержанием белка, предназначен для процедур на чувствительной коже.

  • Restylane

    Restylane

    Филлер с 2% содержанием гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. При введении его в организм риск аллергии минимален. 

Как проходит процедура

Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой производится путем инъекций препарата в глубокие слои тканей. Тип иглы выбирает косметолог – это может быть тонкое маленькое изделие с лазерной заточкой или гибкая трубка с тупым наконечником (канюля). При использовании канюлей синяки и отеки появляются реже, поскольку проколы, по сути, отсутствуют. В зависимости от индивидуальной чувствительности может делаться обезболивание – на губы наносят крем с анестетиком. Если в этом нет необходимости, крем можно не использовать. Многие препараты содержат в себе анестетик.

Филлер вводится на глубину около 2-3 мм и равномерно распределяется под кожей, заполняет те участки, где не хватает объема. Инъекции проводят одномоментно либо разбивают на несколько этапов. Процедура занимает не более получаса, проводится амбулаторно.

Подготовка к процедуре, реабилитация, противопоказания

Особая подготовка к инъекциям красоты не нужна, но от употребления алкоголя, антикоагулянтов, активных спортивных тренировок следует воздержаться минимум на неделю. После процедуры не пейте горячие напитки, не ешьте острые, копченые, соленые блюда. Проведение коррекции губ совместно с приемом гормонов или антибиотиков повышает скорость рассасывания препарата. Во время менструации уколы делать не рекомендуется, как и при беременности, лактации. Противопоказания к контурной пластике губ: инфекционные заболевания, иммунные расстройства, острый герпес. Возвращаться к привычному образу жизни можно сразу после коррекции. В первые 7-14 дней откажитесь от страстных поцелуев, посещения бань, саун, соляриев, не трогайте места уколов руками и не массируйте зону обработки.

Результаты до процедуры и после

Результаты процедуры - Контурная пластика. Фото до и после

Результаты процедуры

  • Губы становятся полными и чувственными.
  • Контуры приобретают четкость.
  • Увеличивается объем тканей.
  • Уходит асимметрия.
  • Корректируются мимические морщины вокруг губ.

Результаты процедуры (фото до и после)

Оценить результаты коррекции вы можете по фото. Напоминаем, что после процедуры развивается отек, который в норме проходит в течение нескольких дней, поэтому результат процедуры следует оценивать через две недели после процедуры. Стойкость наполнителя зависит от препарата, его состава и плотности. В среднем эффект полностью сходит на «нет» в течение 6-12 месяцев.

Результаты до процедуры и после

Результаты процедуры - Контурная пластика. Фото до и после

С чем сочетать процедуру?

Коррекция губ гиалуроновой кислотой – самостоятельная процедура, но возможно ее сочетание с татуажем (так губы станут не только более чувственными, но и яркими, приобретут насыщенный оттенок).

Коррекция губ филлерами: цена в СПб

Стоимость коррекции губ филлерами зависит от сложности техники введения, типа препарата и его объема. Соответствующую информацию врач сообщит вам во время консультации.

Хотите довести свою внешность до совершенства? Звоните и записывайтесь на прием.

Если коррекция губ гиалуроновой кислотой – то в GMTClinic!

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30