Запись онлайн
Заказать обратный звонок
German Medical Technologies
Клиника Немецких Медицинских Технологий
ул. Льва Толстого, д. 2А,
3 минуты от м. Петроградская
Часы работы:
Пн-Вс 10:00 - 22:00
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00 часов
Сб: с 10:00 до 22:00 часов
Вс: с 10:00 до 22:00 часов
Записаться
Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A
Записаться онлайн

ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРЫ

Автор статьи главный врач Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic на Петроградской, лучший косметолог Петербурга по версии профессиональной премии RBA Голубева Марина Сергеевна.

«Посоветуйте какую-нибудь эффективную экспресс-процедуру, чтобы в Новый год и праздники выглядеть свежей и сияющей» (Анна, 41 год)

- Для начала оговорим, что такое экспресс-процедура. Есть манипуляции, дающие быстрый эффект, а есть занимающие минимум времени и не требующие реабилитации, но эффект при этом может проявляться и нарастать постепенно. Аппаратный экспресс-метод (во всех смыслах) - это лазерная биоревитализация BeautyTek light. Безынъекционная биоревитализация может проводиться как разово, так и курсом. Суть метода - в глубоком проведении гиалуроновой кислоты в кожу с помощью инфракрасного лазера. Эта технология подходит для работы в том числе с загорелой кожей, никаких следов после не остается. Биоревитализация BeautyTek light является идеальным решением на выход, пациенты часто выполняют ее перед важным мероприятием, чтобы выглядеть максимально свежо и молодо. К аппаратным экспресс-методам второго типа я бы отнесла альтератерапию. Процедура проводится разово, занимает около 1,5 часа, реабилитации как таковой нет. Эффект нарастает постепенно в течение 3-4 месяцев. В итоге пациент получает плотную, подтянутую кожу, не прерываясь на реабилитацию. Инъекционные экспресс-процедуры - это в первую очередь ботулинотерапия от мимических морщин. Ее еще называют «процедура обеденного перерыва». Вся манипуляция занимает 20 минут, эффект держится от трех до пяти месяцев, иногда дольше, за счет мышечной памяти. Также мгновенный яркий эффект преображения дает контурная пластика - инъекционная коррекция губ, скул, подбородка, заполнение морщин и складок.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy

«Мне 32, очень активная мимика. Появились лучи вокруг глаз, носогубные складки стали заметными. Но нити пока делать не готова, операцию тем более. Чем эффективно это убрать?» (Ольга, 32 года)

- Вероятнее всего, операция в этом случае и не понадобится. Процедурой выбора для коррекции мимических морщин вокруг глаз является ботулинотерапия. Эта методика считается золотым стандартом косметологии, при выполнении ее опытным специалистом в хорошей клинике она безопасна и эффективна. Носогубные морщины корректируются филлерами за одну процедуру. Что касается более глубоких носогубных складок, то наилучшие результаты дают методики, направленные на лифтинг лица, необязательно это нитевой лифтинг, есть прекрасные аппаратные методики, начиная с альтератерапии и заканчивая elos -омоложением.

Ботулинотерапия и контурная пластика нижних век препаратом Belotero Soft.

«Добрый день! Подскажите эффективные способы борьбы с куперозом! Возможно ли его вылечить раз и навсегда или нужно ежедневно бороться?» (Бердышева Анастасия)

- В борьбе с куперозом есть эффективные аппаратные методики (в частности elos-терапия), которые выполняются курсом раз в 6-12 месяцев, после чего ситуация значительно улучшается. Поддерживать эффект можно, используя специальную косметику и придерживаясь определенных правил. Так, например, в индивидуальной немецкой косметике КОКО dermaviduals есть эффективные антикуперозные компоненты. Составляя крем для пациента с куперозом, врач использует эти компоненты в необходимой концентрации, и пациент получает уходовое средство конкретно по своей проблеме с учетом прочих факторов. «Волшебной таблетки», которая раз и навсегда избавит от купероза, не существует, это особенность кожи. Но современные методы позволяют добиваться отличных результатов и помогают Вашей коже выглядеть хорошо.

Записаться по телефону:

+7(812)701-08-30

Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных